28
Anonymous
Детское здоровье
4.03.17 13:39

Бифидо и лакто бактерии обман?

Гастроэнтеролог прописал ребенку нормофлорин Д, купили, даем (гадость редкостная, каждый прием со слезами). Это жидкость в бутылочке, хранится в холодильнике 60 дней. Решила почитать отзывы, может с чем-то размешать можно, чтобы не так противно (до этого просто читала, что все хорошо, помогает, отличное средство). И вот наткнулась на информацию, что все это обман - все живые бактерии погибают в желудке. Еще есть какой-то смысл типа в капсулах бактерии покупать, чтобы до кишечника дошли, а вот так в открытом виде фигня фигней. Как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гастроэнтеролог прописал ребенку нормофлорин Д, купили, даем (гадость редкостная, каждый прием со слезами). Это жидкость в бутылочке, хранится в холодильнике 60 дней. Решила почитать отзывы, может с чем-то размешать можно, чтобы не так противно (до этого просто читала, что все хорошо, помогает, отличное средство). И вот наткнулась на информацию, что все это обман - все живые бактерии погибают в желудке. Еще есть какой-то смысл типа в капсулах бактерии покупать, чтобы до кишечника дошли, а вот так в открытом виде фигня фигней. Как думаете?
Anonymous
Соглашусь. Ребенку помогало только в капсулах.
Anonymous
Мне помогло, пару раз назначали. Я покупала в точках по списку и строго выдерживала условия хранения и приема.
Спасибо за обсуждение, ответа не получила) вернее прямо вот точного ответа, чтобы кто-то знал. Но не страшно, приноровились соком запивать (разводить в компотах и соках тоже гадость).
В капсулах типа линекса ерунда, во всяком случае именно моей не помогает. Или помогает, но не от того, что надо) Еще недельку потравлю деточку, посмотрим на результат...
Anonymous
Нормофлорины очень помогли сыну. После 21 дня антибиотиков и больницы.
в сладком питьевом йогурте можно разбовлять, вообще неприятного вкуса заметно не будет.
Anonymous
Дочь в возрасте 1, 7 года принимала месяц Нормофлорин Б и Л (если не ошибаюсь). Пищевая аллергия на молоко, молочнокислые продукты и еще фиг знает на что, прошла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения