92
Часто ли болеют ваши дети, когда...
...вы ходите с ними по торговым центрам? Ну в смысле часто ли они цепляют вирусы именно там?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...вы ходите с ними по торговым центрам? Ну в смысле часто ли они цепляют вирусы именно там?
Anonymous
не болеют. Да и в саду не часто болеют
Anonymous
мы много ходили с ребенком по торговым центрам с месяца ребенкина. ну практически каждый день. до двух лет ребенк с температурой ни разу не болел. сопли бы даже не знаю по какой причине - то ли зубы, то ли нет. первый раз сопли появились ближе к году и весь второй год, пока зубы резались, случались регулярно.
и вообще мысль, которую высказали первой - не кажется мне такой уж и абсурдной. довольный жизнью благополучный ребенок в полностью идеальной атмосфере фик еще подцепит что)))) а если даже подцепляет - то быстро выздоравливает.
и вообще мысль, которую высказали первой - не кажется мне такой уж и абсурдной. довольный жизнью благополучный ребенок в полностью идеальной атмосфере фик еще подцепит что)))) а если даже подцепляет - то быстро выздоравливает.
Anonymous
Безусловно
Anonymous
Когда нужно идем. В магазин и ТЦ. Но стараюсь мелкую (5лет) не брать с собой, не потому что вирусов боимся-вообще об этом не думала,если честно, а просто потому что с ней неудобно ходить.
а так по всем общественным местам, кинотеатрам,театрам,музеям ходим, не паримся))) Ну если конечно не эпидемия какая то очередная
а так по всем общественным местам, кинотеатрам,театрам,музеям ходим, не паримся))) Ну если конечно не эпидемия какая то очередная
Anonymous
Никогда не заболевали (детям сейчас 10 и 8). Но этот год у нас особенный. Болеем всей семьей - и откуда что берется, не знаем.
Anonymous
вообще за 10 лет с двумя детьми не проследила связи между вирусами и ТЦ
все самые тяжелые вирусы - садовские
все самые тяжелые вирусы - садовские
Ни разу не заболели после похода в тц и массовых скоплений людей, хотя начали их везде таскать с трёх недельного возраста. Зато сад и школа, у младшей ещё и родной дом с старшим братом -бесконечный источник заразы.
Anonymous
Один раз мой ребенок заболел после похода в Икею, ему тогда было около 2ух лет, больше такой закономерности не замечала. С детьми по магазинам вместе хожу с их рождения, оставить просто не с кем. Сейчас уже большие, остаются одни, а раньше всегда со мной.
Anonymous
А где вы одежду ребенку покупаете?
Лет с 6 вслепую перестала покупать. Вещь уже должна была "сесть", приглянуться, подойти. Рисунок на футболке нужен этот, а не тот.
В ТЦ ведь намного удобнее ходить по детским магазинам, чем конкретно ехать... куда? ДМ на Лубянке уже тоже практически ТЦ.
В интернете можно лонгсливы-футболки-куртки покупать. Брюки-шорты уже не получается. Да и обувь мерить надо.
Лет с 6 вслепую перестала покупать. Вещь уже должна была "сесть", приглянуться, подойти. Рисунок на футболке нужен этот, а не тот.
В ТЦ ведь намного удобнее ходить по детским магазинам, чем конкретно ехать... куда? ДМ на Лубянке уже тоже практически ТЦ.
В интернете можно лонгсливы-футболки-куртки покупать. Брюки-шорты уже не получается. Да и обувь мерить надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения