16
Anonymous
Детское здоровье
14.03.17 07:11

Покраснения у мальчика, уретрит?

Сыну 12 лет, постоянный дискомфорт в уретре и визуально она покрасневшая, немного отекшая, когда писает тоже неприятно. Пробовали мыть ромашкой, мазать левомеколем и бепантен плюсом, пил на ночь фурагин - не помогает. В прошлом году было тоже самое, ходили тогда к урологу, сдавали мочу - ничего не нашли, проделали по его назначению тоже, что и сейчас и постепенно прошло
У кого было что-то похожее - чем лечили? Мочу сейчас даже не знаю - нужно ли сдавать, тк пьем фурагин и скорее всего там ничего опять нет, проблема больше местного характера. Кроме левомеколя чем еще можно помазать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 12 лет, постоянный дискомфорт в уретре и визуально она покрасневшая, немного отекшая, когда писает тоже неприятно. Пробовали мыть ромашкой, мазать левомеколем и бепантен плюсом, пил на ночь фурагин - не помогает. В прошлом году было тоже самое, ходили тогда к урологу, сдавали мочу - ничего не нашли, проделали по его назначению тоже, что и сейчас и постепенно прошло
У кого было что-то похожее - чем лечили? Мочу сейчас даже не знаю - нужно ли сдавать, тк пьем фурагин и скорее всего там ничего опять нет, проблема больше местного характера. Кроме левомеколя чем еще можно помазать?
Anonymous
Автор, сколько дней планируете пить фурагин? И в какой дозировке пьете?
Нам обычно педиатры говорили пить по 1-2 недели, а на самом деле там целая схема в 3 месяца фурагин- 5нок- канефрон. ( каждый месяц анализ мочи для отслеживания и прием витаминов группы В, от побочек фурагина)

Нас банально не долечивали от уретрита- цистита ( называется -инфекции моч. путей), а антибиотики пить уже не готовы и так за зиму 3 раза пили ( то при кашле, то при ангине)
Недавно посетили нефролога, вот про схему и рассказал.. Но до этого сказал прийти к нему с анализом мочи даже на фоне фурагина и узи почек с наполнением и без ( это узисту говорить)
Но у меня девочка, мальчикам даже не знаю уролог или нефролог при таких инфекциях. Писать ему больно было?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения