6
Боль в правом подреберье
Девочка -подросток, 12 лет, высокая и худая 163/40. Иногда жалуется на покалывания в правом подреберье, которые проходят сами, как полежит. Характер боли описывает как после длинного забега, только меньшей интенсивности. Боль появляется после длительного сидения за уроками. Полежит - проходит.
Периодичность - может пожаловаться сегодня, потом через месяц, потом через 2-3 месяца, то есть редко, но бывает.
Сегодня утром говорит болят мышцы живота, вчера была на танцах. Но в то же время говорит про покалывания.
Чето я напряглась.
С ЖКТ и пищеварением(ТТТ) проблем не наблюдается.
Какие предположения? У кого может было так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочка -подросток, 12 лет, высокая и худая 163/40. Иногда жалуется на покалывания в правом подреберье, которые проходят сами, как полежит. Характер боли описывает как после длинного забега, только меньшей интенсивности. Боль появляется после длительного сидения за уроками. Полежит - проходит.
Периодичность - может пожаловаться сегодня, потом через месяц, потом через 2-3 месяца, то есть редко, но бывает.
Сегодня утром говорит болят мышцы живота, вчера была на танцах. Но в то же время говорит про покалывания.
Чето я напряглась.
Чето я напряглась.
Мама
УЗИ сердца как раз исключение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения