Пропала запись к врачу
Ребенку дали направление к врачу 2-го звена. В нашей п/к врача этой специальности нет, записалась в другой филиал нашей п/к. Записывалась в прошлую пятницу на 17 марта, но талон не печатала. Сегодня полезла печатать, а записи нет. Пошла в нашу п/к. Они посмотрели у себя. Да, записи нет. Но в программе остается история. Согласна которой запись была (создана в пятницу 10.03), но в понедельник отменена и сразу записан другой человек. Там даже видна фамилия создавшего новую запись поверх моей. Такого сотрудника в нашей п/к нет.
Впервые с таким столкнулась. Как это вообще понимать? Из разговора поняла, что "они" (сотрудники того филиала) так делают. А нам-то как быть? Идти туда завтра ругаться? Но у меня даже талона не осталось (не распечатала сразу).
Добавлено: записывалась через регистратуру, в моем ЛК никаких следов нет. Всего было создано 3 записи, одна из них пропала.
Впервые с таким столкнулась. Как это вообще понимать? Из разговора поняла, что "они" (сотрудники того филиала) так делают. А нам-то как быть? Идти туда завтра ругаться? Но у меня даже талона не осталось (не распечатала сразу).
Добавлено: записывалась через регистратуру, в моем ЛК никаких следов нет. Всего было создано 3 записи, одна из них пропала.