12
Головная боль и кровотечения из носа. 5 лет
Добрый день. Пятилетний сын последнее время стал часто жаловаться что болит голова, но поведение при этом меняется в очень редких случаях. За последние две недели в садике дважды напугал воспитателей, сказал что болит голова, побледнел, потом пошла кровь из носа. Вчера кровь, говорят, шла очень сильно. Дома таких ситуаций не было, обычно просто говорит что болит голова, но при этом скачет бодрый и веселый.
К какому врачу его нужно вести? К неврологу?
И что это может быть.
Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Пятилетний сын последнее время стал часто жаловаться что болит голова, но поведение при этом меняется в очень редких случаях. За последние две недели в садике дважды напугал воспитателей, сказал что болит голова, побледнел, потом пошла кровь из носа. Вчера кровь, говорят, шла очень сильно. Дома таких ситуаций не было, обычно просто говорит что болит голова, но при этом скачет бодрый и веселый.
И что это может быть.
Заранее спасибо
И что это может быть.
Заранее спасибо
Мама
у сына голова болела всего 1 раз, и часто кровь из носа идет. я, как нормальная мама, повела его к неврологу, лору, офтальмологу, ээг, уздг. по результатам всех обследований и очных осмотров врачей - всд. в 5 блин лет всд. мне всд поставили в 27 лет. но у меня в детстве тоже кровь из носа часто шла. правда у сына. как сказала педиатр, сосуды носа расположены близко к коже (вроде так). скорее всего у Вашего сына тоже какая-нибудь всд.
Anonymous
А как у него со свертываемостью крови дела обстоят?
Может не в тему, но у нас головные боли были из-за хронического гайморита, спровоцированного аденоидами. Кровотечения тоже. Удалили аденоиды - все как рукой сняло.
было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения