23
Бронхо-мунал или Ингарон
Подскажите, пожалуйста. Я понимаю, что препараты совершенно разные. Замучили бесконечные ОРВИ ребенка (8 лет). Постоянные зеленые сопли, красное горло, обструктивные бронхиты. Врач посоветовала Бронхо-мунал. Склоняюсь к его покупке, но отзывы разные почитала. Может еще есть другие эффективные препараты для повышения иммунитета ребенка? Ингарон мне в аптеке расхвалили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста. Я понимаю, что препараты совершенно разные. Замучили бесконечные ОРВИ ребенка (8 лет). Постоянные зеленые сопли, красное горло, обструктивные бронхиты. Врач посоветовала Бронхо-мунал. Склоняюсь к его покупке, но отзывы разные почитала. Может еще есть другие эффективные препараты для повышения иммунитета ребенка? Ингарон мне в аптеке расхвалили.
Anonymous
Наблюдаемся и лечимся в отделение иммунопатологии, так вот иммунологи категорически против всех иммуностимуляторов категорически. У сына иммунологическая патология , если начинается кашель-сироп от кашля, насморк ( зеленые сопли)- спрей от насморка, Изофра или Диоксидин, горло -полоскание антисептиком или спрей ( мы используем Иокс),если не помогает и начинаются изменения в крови ( лейкоциты. СОЕ, СРБ) - антибиотики. Если и это не помогает, то нам делают переливание иммуноглобулинов. Категорически запрещают прививки от гриппа и все арбидолы, ингаверины и т.п.и это учитывайте, что у сына реальные иммунологические проблемы и соответственно диагноз , а не ОРВИ и бронхиты 6 раз за зиму, что в принципе норма для детей.
Если у ребенка частые обструктивные бронхиты, то стоит посетить аллерголога-иммунолога, но лучше не поликлинического, а при КДЦ больницы где есть такое отделение.
Если у ребенка частые обструктивные бронхиты, то стоит посетить аллерголога-иммунолога, но лучше не поликлинического, а при КДЦ больницы где есть такое отделение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения