15

Про пластинки для зубов

Добрый день! Вчера сыну одели пластинки. У врача его все устраивало, а пришли домой нижняя слетает (подкрутила- стало лучше , но ночью все равно выпала изо рта ). Кто скажет еще подкрутить или когда привыкнет не будет вылетать?
А теперь основное: верхняя челюсть болит, просил раскрутить, зубы сужаются, а нам их наоборот надо расширять. Это потому что привыкает или что-то не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Вчера сыну одели пластинки. У врача его все устраивало, а пришли домой нижняя слетает (подкрутила- стало лучше , но ночью все равно выпала изо рта ). Кто скажет еще подкрутить или когда привыкнет не будет вылетать?
А теперь основное: верхняя челюсть болит, просил раскрутить, зубы сужаются, а нам их наоборот надо расширять. Это потому что привыкает или что-то не так?
И мне подскажите, плиз!
Поставили уже второй аппарат на верхнюю челюсть. Сказал врач подкручивать раз в неделю, по вторникам. Вчера подкрутка должна бала быть первой на этом аппарате. Я ключом не смогла покрутить, настолько туго идет. Муж подкрутил наполовину, далее гнется ключ. Пластины ВРОДЕ БЫ не склеены, к врачу попасть до конца недели вообще никак. У кого так было? Это дефект новой пластинки или просто неразработано? Поехать к врачу в срочном порядке - поможет ли она? Спасибо!
Помогите!
Всем спасибо. Завтра к врачу сходим поправим, чтобы не выпадала. Но мой специалист сам вчера что-то на нижней челюсти подкрутил, теперь говорит лучше, но ночью все равно ее потерял
А нам ничего не сказали подкручивать одели 2 недили назад, а что надо?
Моя пластины носит с сентября. В первое время и натирало и болело, то и дело бегали к врачу, та подправляла что-то, подрезала. Сейчас глубокий прикус исправили полностью, на верхней челюсти осталось один зуб выровнять, на нижней тоже. После подкручивания всегда дискомфорт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения