Попросила о чем-то ненормальном?
Интересно мнение общественности, так сказать.
Ситуация такая: у сына обнаружили проблемы по мужской части , направляют на операцию. Звоню в больницу, записаться на консультацию, бесплатно записи нет и фиг знает когда будет. Ок, звоню в платное отделение, берет трубку дама, уставшим голосом записывает и в самом конце сообщает фамилию врача, врач женщина. А поскольку ребенок-подросток да еще стеснительный очень, я перезвонила и попросила перезаписать нас на другой день к мужчине, объяснив ситуацию. Ну что, она вычеркивает запись, говорит что мужчины нет и бросает трубку. Такое ощущение что нанесла человеку личное оскорбление, такая была реакция .. Как думаете, девушки, это правда такая оскорбительная просьба? Выбрать врача ненормально? И непонятно, а зачем тогда создавать платные услуги, если персонал ведет себя по-хамски?
Ситуация такая: у сына обнаружили проблемы по мужской части , направляют на операцию. Звоню в больницу, записаться на консультацию, бесплатно записи нет и фиг знает когда будет. Ок, звоню в платное отделение, берет трубку дама, уставшим голосом записывает и в самом конце сообщает фамилию врача, врач женщина. А поскольку ребенок-подросток да еще стеснительный очень, я перезвонила и попросила перезаписать нас на другой день к мужчине, объяснив ситуацию. Ну что, она вычеркивает запись, говорит что мужчины нет и бросает трубку. Такое ощущение что нанесла человеку личное оскорбление, такая была реакция .. Как думаете, девушки, это правда такая оскорбительная просьба? Выбрать врача ненормально? И непонятно, а зачем тогда создавать платные услуги, если персонал ведет себя по-хамски?
Получилось, что сотрудница записала вас, а уже в самом конце выяснилось, что ей необходимо отменить эту запись и искать свободного врача-мужчину. Вот она и разозлилась.
Сделайте скидку на человеческий фактор, запишитесь к желаемому мужчине и забудьте такую ерунду.
Сдаётся мне, что пацану по фиг.
Ну а в целом вы столкнулись с хамством, да. Правда я бы из-за этого топ заводить не стала))))))
Поэтому я сама рожала с мужчиной,зашивал мне живот и звизду мужчина,я даже не покраснела. Сын(12 лет) надысь ходил к урологу -женщине,потому что она хороший специалист и даже не покраснел. Дочь ,конечно ,может с врачом позаигрывать,но ей 6 лет и пока ещё не возбраняется медперсоналу глазки строить).
Автор,вы в корне неправы. Вашему ребёнку нужна медицинская помощь! И в больнице нет мужчин и женщин,там есть ВРАЧИ!!!!!!
Я думаю тут у Вас больше заморочек.Обьясните сыну что это ДОКТОР, а не просто тетя, которая решила его осмотреть.Да и сами попроще к этому относитесь
Ваша просьба записать к врачу-мужчине обоснована. Мой сын тоже попросил бы найти врача-мужчину для подобной операции. Мне уже все равно - мужчина-гинеколог или женщина, его отец тоже спокойно осмотрится у врача любого пола. но для подростка психологический комфорт в таких делах важен.
Вы если в бухгалтерию приходите за справкой о зар. плате не смотрите кто ее выдает мужчина или женщина, выдает ее БУХГАЛТЕР. Так и ребенку объясняйте, что это ВРАЧ! Что за комплексы???
У меня был случай, обратилась в логопедический центр, нужен был мне дефектолог для старшего сынишки. Жили в это время временно в однокомнатной квартире. Младшему было 3 месяца, кормила сама по требованию. И тут мне из центра перезванивает специалист-мужчина ( никогда бы не подумала, что в такой профессии и мужчины есть), пришлось сказать, что старший боиться мужчин и отказать ему-мне было не комельфо при мужике кормить младенца. За собой вины не чувствую.
Вообще считаю, что самые лучшие врачи всегда мужчины, в том числе гинекологи. Сама без стеснения хожу к врачам. К врачу-женщине подростка бы не повела.