45
Пахово- мошоночная грыжа
Девушки, мне надо грыжу сыну оперировать пахово- мошоночную. Решили в Филатовской, дошла уже до заключения договора; но оказалось, ребёнок старше 7 лет ( то есть ему 7 ровно), и с мамой не кладут. А так то там двое суток( три дня выйдет). И я не хочу его одного класть, всё же там после наркоза общего, да и он у меня ручной очень.
Если кто знает, где хирургия достойная и маме можно быть рядом с ребёнком после и до операционной и ночью, подскажите пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, мне надо грыжу сыну оперировать пахово- мошоночную. Решили в Филатовской, дошла уже до заключения договора; но оказалось, ребёнок старше 7 лет ( то есть ему 7 ровно), и с мамой не кладут. А так то там двое суток( три дня выйдет). И я не хочу его одного класть, всё же там после наркоза общего, да и он у меня ручной очень.
Если кто знает, где хирургия достойная и маме можно быть рядом с ребёнком после и до операционной и ночью, подскажите пожалуйста
Мы оперировали ребенка платно в клинике доктора Матар на Коровинском шоссе, доктор Омаров М.Г.
Утром операция, вечером домой при условии что ребенок в удовлетворительном состоянии.
Утром операция, вечером домой при условии что ребенок в удовлетворительном состоянии.
Автор, простите, что спрошу тут.
Кто делал данную операцию, расскажите, пожалуйста, что ждать после операции? Ребенка на руках носить сколько? Моему 2 года.
Сколько операция идет?
Как скоро ребенок полностью приходит в себя?
Какие подводные камни операции?
Кто делал данную операцию, расскажите, пожалуйста, что ждать после операции? Ребенка на руках носить сколько? Моему 2 года.
Сколько операция идет?
Как скоро ребенок полностью приходит в себя?
Какие подводные камни операции?
Выбрали РДКБ, именно по причине, чтобы можно было быть с ребенком от и до, сыну было 7 лет. В итоге оказалось, что это не прям стационар одного дня, а просто по договоренности с врачом приехали в день операции, в обед уже были дома. Оперировали не грыжу, а крипторхизм, но все похоже, общий наркоз, шов на животе.
Anonymous
В Морозовке удаляют грыжу одним днем, утром операция, вечером выписка. Ребенок с мамой.
Anonymous
Сыну 12, собираемся в Филатовку (тоже небольшая операция). Про мое присутствие в больнице было сказано - получите в комиссии лист, там список анализов и пр., чего нужно родителю сдать, и без проблем сидите с ребенком, до 14 лет имеете право. Только спать-есть никто не предоставит, повезет - будет кровать, нет - значит, на стуле просидите все время.
По наркозу. Перевариваю пока услышанное от врача: все аллергопробы и тесты на современный наркоз - разводилово. То, что является общим наркозом, по сути наркотик, ни одна лаборатория тестов на аллергию к этим препаратам не делает. А лидокаин, новокаин и прочая - это для местного наркоза, он в общем не участвует.
По наркозу. Перевариваю пока услышанное от врача: все аллергопробы и тесты на современный наркоз - разводилово. То, что является общим наркозом, по сути наркотик, ни одна лаборатория тестов на аллергию к этим препаратам не делает. А лидокаин, новокаин и прочая - это для местного наркоза, он в общем не участвует.
Anonymous
Мамы знающие, расскажите, пож-та, если по направлению, то маме надо кучу анализов сдавать, чтоб с ребенком находиться?
Есть же еще платная история. Как в этом случае? Разница в чем?
Есть же еще платная история. Как в этом случае? Разница в чем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения