15
Фурункулез....у девочки 9 лет
Посоветуйте кто чем спасался. К врачу ходим... антибиотики пили, иммуноглобулин кололи... вскрывать категорически не хочу. Этих дурацких прыщей штук 5 в области ягодиц. Они воспаляются но не созревают. Боремся уже года два с ними... :(( они не болят практически, но трусики обычные не носит - натирают... от любого лечения - временный эффект, потом снова ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте кто чем спасался. К врачу ходим... антибиотики пили, иммуноглобулин кололи... вскрывать категорически не хочу. Этих дурацких прыщей штук 5 в области ягодиц. Они воспаляются но не созревают. Боремся уже года два с ними... :(( они не болят практически, но трусики обычные не носит - натирают... от любого лечения - временный эффект, потом снова ...
Я болела стафилококком два года в детстве. Выражалось это в тотальном фурункулезе. Сдайте анализ крови на стерильность с проверкой чувстывительности к препаратам. Если там будет чисто, то лечение местное, если будет инфекция, то по схеме, которую выдаст анализ и составит врач.
Тоже было у дочери в 8 лет. Ничего не помогало, а в 9 поехали к родственникам в другой город. Искупались в холодной речки и у дочери на ягодице вскочил фурункул, чере день воспалился очень сильно. Пошли к местному хирургу и он нам его вскрыл. И больше нас эта бяка не беспокоит.
Мне помогла аутогемотерапия. В 1980году. Не знаю, сейчас делают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения