49
Пойти в кино
Хотим всей семьей пойти на фильм, который идет 2 часа 20 минут. Вот в раздумьях, ребенку 10 лет, зрение не оч, не много ли будет по времени.... Кто ходил на фильмы такой продолжительности, как дети переносят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим всей семьей пойти на фильм, который идет 2 часа 20 минут. Вот в раздумьях, ребенку 10 лет, зрение не оч, не много ли будет по времени.... Кто ходил на фильмы такой продолжительности, как дети переносят?
Anonymous
В 10 водили дочку на такие фильмы. Во время просмотра надевала очки.
Как обычные дети десяти лет переносят двухчасовые фильмы? Или как больные дети переносят? По первому вопросу-отлично переносят, если фильм интересный, Гарри Поттер был смотрен и пересмотрен на одном дыхании. По второму не подскажу.
Anonymous
Вы наверное "Время первых" имеете в виду. Вчера были с дочерью 12 лет, зрение -2. В кинотеатры ходим примерно раз в два месяца. В школе нагрузка на глаза ничуть не меньше.
В кинотеатре (и дома, когда смотрит телевизор) всегда надевает очки.
А по поводу длительности фильма, то меня саму это пугало, думала, что трудно без перерыва 2,5 часа смотреть фильм. Но время, как ни странно, пролетело незаметно - как для меня, так и для дочери. Фильм интересный, не заскучаете
В кинотеатре (и дома, когда смотрит телевизор) всегда надевает очки.
А по поводу длительности фильма, то меня саму это пугало, думала, что трудно без перерыва 2,5 часа смотреть фильм. Но время, как ни странно, пролетело незаметно - как для меня, так и для дочери. Фильм интересный, не заскучаете
Если у ребенка близорукость и он не носит очки для дали, то ему будет тяжело всматриваться. Если очки есть, то в чем проблема?
Anonymous
У моих тоже не очень, по этому ходим только на хорошие места и только на обычные ленты, не 3Д!! Ну, как выдержит. не знаю. моя шестилетка прекрасно все выдерживает)
По сравнению со школьной нагрузкой - ваще говорить не о чем. Ходим в кино часто. И на 3д тоже :)
зрение -5,5 и ниже. В очках, естессно.
зрение -5,5 и ниже. В очках, естессно.
У всех детей разное здоровье, моему старшему проводили в 4 года комплексное обследование, по результатам ээг оказалось, что вообще противопоказаны кинотеатры. Но вот он стал подростком - не уследишь, все равно ходит с друзьями за компанию :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения