36
Anonymous
Детское здоровье
15.04.17 00:23

Болит нога после прививки АДС

АКДС делала импортными вакцинами, АДС только отечественная. Сделали в школе. Мучилась долго делать или нет....сделали , сейчас второй день, у дочки болит нога, говорит что кость болит. Боюсь. Блин, зачем решилась. Все делаю прививки и бояюсь. Успокойте...дала нурофен. Уснула.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
АКДС делала импортными вакцинами, АДС только отечественная. Сделали в школе. Мучилась долго делать или нет....сделали , сейчас второй день, у дочки болит нога, говорит что кость болит. Боюсь. Блин, зачем решилась. Все делаю прививки и бояюсь. Успокойте...дала нурофен. Уснула.
Anonymous
Спасибо, девочки! Я вчера начудила по полной, стыдно жуть. Чем думала-не понятно. Дочь жаловалась-жаловалась. Почитала что холодное помогает, приложили бутылку из холодильника-полегче стало. Я думаю, что мазь с охлаждающим эффектом хорошо бы была. И не почитав дала Финалгон, вот переклин...Дочь намазала, да погуще. О чём я думала. И вот нога болит и горит (мазь то разогревающая), я в панике говорю давай смывать, потом меня торкает, что мочить нельзя. Жуть...Мыла с мылом, нурофен дала. Дочь уснула. Я почитала и сделала вывод, что мочить сутки нельзя, болит до 5 дней, у кого и две недели. А вообще зря, наверное, согласие подписала. С другой стороны столбняка боюсь, опасно...Сегодня нога получше, но вчера я перепугалась не на шутку. Спасибо за поддержку!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения