18

Детский онколог в Москве - куда?

Добрый день! Кто в курсе, подскажите, пожалуйста. Хирург направил ребенка к детскому онкологу, в направлении написано в Институт им. Герцена. У ребенка обнаружено образование в правой большеберцовой кости. В институте по телефону ответили, что у них нет детского онколога. Подскажите, куда податься в Москве? По месту жительства не отправляйте, пожалуйста, я в области, пока попаду к врачу, пройдет очень много времени, и толку тут от врачей нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Кто в курсе, подскажите, пожалуйста. Хирург направил ребенка к детскому онкологу, в направлении написано в Институт им. Герцена. У ребенка обнаружено образование в правой большеберцовой кости. В институте по телефону ответили, что у них нет детского онколога. Подскажите, куда податься в Москве? По месту жительства не отправляйте, пожалуйста, я в области, пока попаду к врачу, пройдет очень много времени, и толку тут от врачей нет.
В Блохина на Каширке идите, только не в саму Больницу, а при ней есть поликлиника. По направлению бесплатно.
Anonymous
у меня нашли опухоль в левой бедренной кости. Если скажут делать трепанобиопсию, то делать только под общим наркозом. В Герцена мне сделали под местным, боль была адская на протяжении недели, уж терпеть то я могу, в итоге диагноз поставлен не верно. В другой больнице брали под общим наркозом, смогли добраться в кости куда надо, в итоге диагноз верный.
Здоровья ребенку, пусть ничего серьезного не найдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто пожелаю вам удачи и пусть все окажется ерундой (ттттт)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения