18
Anonymous
Детское здоровье
18.04.17 11:57

Варикоцеле. Оперировать или наблюдать?

Девочки, кто сталкивался с таким? Уролог категорически настаивает на операции, но сына ничего не беспокоит. Боли нет, яичко не уменьшено в размерах. Я в растерянности, что же делать(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто сталкивался с таким? Уролог категорически настаивает на операции, но сына ничего не беспокоит. Боли нет, яичко не уменьшено в размерах. Я в растерянности, что же делать(
Anonymous
У нас обнаружили в 13 лет, нас ничего не беспокоило.Так как мы занимались спортом, сказали оперировать. Консультировалась с несколькими врачами, прооперировали, ни каких проблем пока нет, уже 23 года)))
У сына обнаружили в 13 лет, прооперировали. Сейчас парню 20, проблем нет
А может само пройти? Сына с 15 лет наблюдали андрологи. Назначали лечение таблетками, детралекс пил, эскузан. В итоге был осенью у врача, она сказала, что степень стала меньше. Оперативное или какое-либо другое лечение не требуется. Вот думаю, может к другому врачу сходить?
Anonymous
Операция пустяковая, когда сыну паховую грыжу удаляли лежал парень лет 16 ему как раз эту операцию делал, на следующее утро домой отпустили.
А у нас с мужем детей 3 года не было, пока он не проверился и не прооперировался. Через месяц сразу забеременела.
Так что решайте хотите вы быть бабушкой или нет?
Anonymous
Ка бы я была рада, если бы моя свекровь обратила на это внимание в период детства своего сына! И не пришлось бы ЭКО нам делать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения