36
Anonymous
Детское здоровье
20.04.17 22:26

МРТ при головных болях и астигматизм

Дочке 9,5 лет. Астигматизм высокой степени, очки, наблюдаемся в Эксимере. Сейчас скачок роста. И вот неделю назад начинает жаловаться, что голова болит. А сегодня говорит, что доску не видела, всё расплывается. А вечером говорит, что не одно моё ухо видит, а два...Всё расплывается. Завтра в Эксимер побегу. Думаю, что рецепт на очки другой нужно, глазное яблоко выросло и нужны другие линзы в очки. Но может ли от этого голова болеть? Так тревожно. А что при головных болях, МРТ головного мозга делают? У нас очень сложный рецепт, неделю точно дочке мучиться в старых...Может МРТ сделать для самоуспокоения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 9,5 лет. Астигматизм высокой степени, очки, наблюдаемся в Эксимере. Сейчас скачок роста. И вот неделю назад начинает жаловаться, что голова болит. А сегодня говорит, что доску не видела, всё расплывается. А вечером говорит, что не одно моё ухо видит, а два...Всё расплывается. Завтра в Эксимер побегу. Думаю, что рецепт на очки другой нужно, глазное яблоко выросло и нужны другие линзы в очки. Но может ли от этого голова болеть? Так тревожно. А что при головных болях, МРТ головного мозга делают? У нас очень сложный рецепт, неделю точно дочке мучиться в старых...Может МРТ сделать для самоуспокоения?
Anonymous
Автор, простите что в вашу тему. Можно вам вопрос: какие вам ставят перспективы с астигматизмом? Сыну 10, очки с 5 примерно и очень похожая в сами ситуация - острота зрения не падает, стекла одни и те же несколько лет. Мы не в Москве. Что дальше будем с ними делать? :))
Девочки, съездили в Эксимер. Прокрутили нас и вердикт такой: менять очки по причине того, что голова выросла и между глаз расстояние тоже. Отдельно каждым глазом видит чётко и один предмет, а двумя глазами сразу размывается и двоится. Заказали очки, будут только во вторник, дочь в шоке. Тяжело так смотреть, голова болит...Мечтала она о линзах, но сказали, что скорее всего не получится, у нас большая кривизна и по одному меридиану -7, по второму +5...Буду узнавать. И ждать очки, перенервничала я. Но сказали наблюдать давление ещё, переходный возраст...
Судя по топу ещё на сосуды обратить внимание, а как их обследуют?
Aвтор
Автор и кто в теме, подскажите, что надо делать при болях в голове и ухудшении зрения? В пон-к идем к неврологу с этой проблемой, но пока не попросишь и с боем никаких обследований не назначат.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения