9
Плохо пахнет изо рта в годик
Уже не знаю где искать причину, к какому врачу идти. Может быть кто-то сталкивался и подскажет что делать. У ребенка примерно месяцев с 10 появился какой-то гнилостный запах из ротика. Ходили к 3 педиатрам, 1 вообще не увидел проблемы, 2 других винят в запахе дисбактериоз, который по анализу кала у нас нашли. В горле при осмотре проблем не нашли. Пропили курс бактериофагов, дисбактериоз не вылечили, запах остался. Может быть так, что запах действительно от дисбактериоза? да, еще в анализах кала нашли стрептокок и энтерокок. Анализы мочи и крови в порядке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже не знаю где искать причину, к какому врачу идти. Может быть кто-то сталкивался и подскажет что делать. У ребенка примерно месяцев с 10 появился какой-то гнилостный запах из ротика. Ходили к 3 педиатрам, 1 вообще не увидел проблемы, 2 других винят в запахе дисбактериоз, который по анализу кала у нас нашли. В горле при осмотре проблем не нашли. Пропили курс бактериофагов, дисбактериоз не вылечили, запах остался. Может быть так, что запах действительно от дисбактериоза? да, еще в анализах кала нашли стрептокок и энтерокок. Анализы мочи и крови в порядке.
автор
Может пробки в горле?
Anonymous
биохимию крови надо сдать, могут быть серьезные проблемы с почками или печенью, которые общими анализами не определяются
Anonymous
у моего сына где-то в год тоже появился гнилостный запах. Позже выяснилось что это от хронически воспаленных аденоидов
Anonymous
У моих такой запах был, когда прорезались зубы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения