43

перегиб желчного пузыря

После школьной диспансеризации увидела запись врача: перегиб желчного пузыря. Нужно ли идти к врачу с этим? к педиатру или гастроэнтерологу? Может, кто-то сталкивался с таким, поделитесь, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После школьной диспансеризации увидела запись врача: перегиб желчного пузыря. Нужно ли идти к врачу с этим? к педиатру или гастроэнтерологу? Может, кто-то сталкивался с таким, поделитесь, пожалуйста.
узнала у перегибе желчного в 36 лет, живая вроде
Anonymous
Моя выборка - 6 человек в перегибом желчного, разных возрастов.
1 - я.Ела все подряд и считала, что у меня прекрасный ЖКТ. в 28-30 лет начались боли, обнаружили перегиб желчного. Диета + желчегонное ( хофитол, кукурузные рыльца) вроде легче, ухожу с диеты - привет, боли.
Последний раз был сильный болевой приступ 3 года назад, проходил очень долго, 2 года на строгой диете, стало легче, со строгой диеты сошла, перешла просто на обычную пожизненно. Конечно никакого шоколада, мороженого и прочего - уж очень больно(
2. У подруги муж и 2 ребенка - все с перегибом желчного. У мужа начались проблемки тоже годам к 30, быстро принял меры, пока в порядке.
у детей - поносы, запоры, рвота, боль. У одно началось в 5 лет, у другой в 4 года. Два года их мать продержала на диете, да, бегала в школу с термосом, потом устала до чертиков. Пока, ттт, все нормально, с жесткой диеты сошли, но на нестрогой остались пожизненно
Моя мама - 67 лет. Про перегиб знает. Говорит " да ну, ерунда какая" - ест все, проблем не было, болей не было, все органы на месте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения