35
Молочный зуб в 17?
Такое возможно? Позвонила дочка, сказала, что похоже под верхним клыком новый зуб растет... Я в растерянности, куда бежать, вдруг это зуб так развалился. Дочке почти 17. Зубы всегда здоровые были, без пломб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакое возможно? Позвонила дочка, сказала, что похоже под верхним клыком новый зуб растет... Я в растерянности, куда бежать, вдруг это зуб так развалился. Дочке почти 17. Зубы всегда здоровые были, без пломб.
Anonymous
Да, возможно. у моей дочери такое, только у нас еще и нехватка есть зубов. И у моего мужа. Передалось. Заметила стоматолог в 7лет, сделали панарамный снимок. сейчас ей 13 и клык один молочный, зачаток есть его. но у мужа тоже естт , ему 38 :-) ,а зуб молочный.
у моей сестры стоял молочный зуб до 30-ти лет.
правда у нее зачатков клыков верхних не было в принципе, поэтому он и не выпадал. один выпал, а другой нет.
правда у нее зачатков клыков верхних не было в принципе, поэтому он и не выпадал. один выпал, а другой нет.
Anonymous
у моего сына два коренных клыка. узнали об этом после снимка. делали для подрезания уздечки верхней губы. и случайно это обнаружили.
так что это не редкость.
так что это не редкость.
Anonymous
Мне 43, половина молочных:-) правда постоянный не растут:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения