75
Anonymous
Детское здоровье
26.05.17 22:32

"Интимный момент"

Девы, вы же тоже(иногда) матери дочерей. Вы ходили со своей дочерью 11-14 лет к гинекологу. У меня сегодня чуть в обморок не упала, хоть проблемы, как таковой, оказалось, не было. Я сама распереживалась до трясучки.
У меня маман консервативна так, что когда я росла, слово "гинеколог" было нарицательным. "Женский врачь нужен или когда рожаешь или что бы сказала, что ты здорова (для справки). "

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, вы же тоже(иногда) матери дочерей. Вы ходили со своей дочерью 11-14 лет к гинекологу. У меня сегодня чуть в обморок не упала, хоть проблемы, как таковой, оказалось, не было. Я сама распереживалась до трясучки.
У меня маман консервативна так, что когда я росла, слово "гинеколог" было нарицательным. "Женский врачь нужен или когда рожаешь или что бы сказала, что ты здорова (для справки). "
Anonymous
Я ходила с мамой к гинекологу в 12 лет.
Никто в обморок не падал.
Это было в 80-м году прошлого века))
Я свою водила в 13 лет. В обмороки никто не падал. Но для нее это сюрпризом не стало. Я ей давно рассказала что есть врачи, к которых ей придется посещать регулярно.
Anonymous
У меня дочерей нет - бы пошла. Нас водили в школе (мы не знали что там гинеколог будет) - мне 15 лет было, я бы с мамой предпочла....
Anonymous
Девы, вы же тоже(иногда) матери дочерей
*****************************************************************************************
Работаю мамой иногда. В свободное от работы время не мать, а ехидна. Привела свою принцессу( в возрасте 11 лет) к гинекологу с фамилией Кравченко, врач оказался мужиком, не принял нас ...На следующий день возила её к платному гинекологу (по рекомендации), по сегодняшний день обе наблюдаемся только у неё. СуперВрач...здесь хочется поставить много знаков, усиливающих профессионализм этого доктора.
Ходила. В обморок не падала. И не поняла, на каком этапе это можно было бы сделать.
Anonymous
если бы возникла необходимость - пошла бы дочерью (до её лет 17 точно), но выбрала бы исключительно гинеколога-женщину и хорошую клинику. Для нежной девичьей психики такой поход сделала бы максимально комфортным.
Мама со мной к гинекологу пошла в первый раз, когда мне было 25 лет и 16 недель беременности. Я ее попросила пойти для поддержки. До этого не ходила. т.к. не было поводов, да и в 80-90 годы к гинекологу девочки-девушки старались без повода не ходить. Свою дочку к доктору водила и в год, и в 5, и в школе даю разрешение на осмотр гинекологом, т.к. это нормально, и ничего страшного в этом нет. Это в СССРе стоматологов и гинекологов боялись.
Я водила свою дочь на профосмотр перед школой
Сейчас тоже нужносходить проконсультироваться
На профомотре её осматривали
Считаю не просто нормальным , а необходимым - мало ли что. Заболевание проще предупредить.
Дочь старшую водила в 17 лет - там то и меня ждал неприятный сюрпрайз.....
Мама двух дочек
В подростковом возрасте не ходила с мамой к генекологу . Я училась в спортивной школе и нас классом отправляли проходить врачей, среди них был и женский доктор. Как и потом, когда я училась в медицинском вузе, была ещё девочкой, тоже была без мамы, с однокурсницами. Все врачи были аккуратны, никаких трясучек. С мамой ходила когда была беременная и плохо себя чувствовала, мама меня сопровождала.
У меня дочери-подростки. Одной 17, развитие и месячные нормально, никаких проблем не вижу, у генеколога не была ни разу.Половой жизнью не живет. Младшей 11, тоже не была. Зачем?
Anonymous
Нас водили в 1992 году весь класс на диспансеризацию в 13-14 лет, помню стояли тряслись под дверью ( больше от неизвестности), маме своей я даже не сообщала об этом.
Anonymous
Водила старшую, теперь вторую вожу. А что не так? И что такого в осмотре гинеколога? Мои больше всегда стоматолога боялись, а гинеколог врач как врач.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения