23
Anonymous
Детское здоровье
6.06.17 18:47

новорожденный много спит

Мои старшие двое всегда много плакали после рождения, спали по 15-20 минут.
Сейчас ребенок маловесный(мой вопрос ниже). выписались 2300. Но по здоровью все ок. Спит очень много. Хотя врач и говорит что это норма-врач из стационара. второй врач(педиатр из пол-ки) говорит, что слабый. мы на св. и грудь и докорм. бужу даже иногда на кормление. Если как следует разбудить, то может минут 20 поглазеть, послушать окружающий мир) Вот переживаю, вдруг какие-то еще скрытые проблемы((
ребенку 6 дней

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мои старшие двое всегда много плакали после рождения, спали по 15-20 минут.
Сейчас ребенок маловесный(мой вопрос ниже). выписались 2300. Но по здоровью все ок. Спит очень много. Хотя врач и говорит что это норма-врач из стационара. второй врач(педиатр из пол-ки) говорит, что слабый. мы на св. и грудь и докорм. бужу даже иногда на кормление. Если как следует разбудить, то может минут 20 поглазеть, послушать окружающий мир) Вот переживаю, вдруг какие-то еще скрытые проблемы((
ребенку 6 дней
Anonymous
вот еще!! он спит и ваще ничего не слышит. Слух проверяли , да и видно что слышит во время бодрствования. Но он такие визги и кричи от старших не слышит, разговоры в полный голос..
автор
Очень хочу гулять с малышом. Мы в Москве. можно минут на 40 выйти. как думаете мамочки?
почему спрашиваю. педиатр чет вчера запугала маловесностью нашей и сказала дома сидеть(
автор
Это норма, радуйтесь и отдыхайте пока
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения