42

Педиатр чудит с прививкой.

В 3,4,5 мес у нас проводится вакцинация АКДС и еще че-то там... Бесплатно делают прививку, состоящую из трех уколов и вызывающую большие побочки. Я решила делать платно, но вакцины найти не могла. Посему, отложила на попозже. Педиатр и в 3, и в 4 месяца настаивала делать бесплатную, я отказывалась, Через день сделала платную в медцентре.
И вот не пойму - для чего была эта настойчивость? для плана по прививкам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В 3,4,5 мес у нас проводится вакцинация АКДС и еще че-то там... Бесплатно делают прививку, состоящую из трех уколов и вызывающую большие побочки. Я решила делать платно, но вакцины найти не могла. Посему, отложила на попозже. Педиатр и в 3, и в 4 месяца настаивала делать бесплатную, я отказывалась, Через день сделала платную в медцентре.
И вот не пойму - для чего была эта настойчивость? для плана по прививкам?
Ага,сделала у меня знакомая эту акдс из 3 уколов. темпертура 39 у дочки трое суток, нога на месте прививки жестко набухла, и три дня она с рук не спускала. а все врач уговаривал,и уговорил. в топку таких врачей.
Anon
Автор! Не видитесь на уговоры врача ! Нормальный врач никогда не посоветует делать эти прививки! Они прекрасно осведомлены ,что Пентаксим переносится легче и побочные реакции редки ,Да и более слабые . Настаивать может только последняя овца ,для статистики . Не ваша вина,что в поликлинике отсутствует платная вакцина.
Anonymous
очередная разводка государства - бесплатно какашка, платно нормальное. не о здоровье забота. а о том,как вытянуть денег с родителей.
Пишете в карте письменный отказ от положенной прививки и спите спокойно.
Anonymous
Я не поняла проблемы, врачу все равно сделаете вы платную прививку или бесплатную. Им главное, чтобы дети были вакцинированы.
Я вообще покупала отдельно вакцину(инфанрикс), а кололи мне ее в обычной поликлинике бесплатно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения