76
прививка от ветрянки мой опыт
Сделала дочке прививку от ветрянки 6 лет назад, одно введение которая. Дочке 9 лет, прилетели во Вьетнам на 2 недели и у нас ВЕТРЯНКА! Сидим уже 3 дня в номере. И неизвестно сможем ли улететь. Вот такие дела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделала дочке прививку от ветрянки 6 лет назад, одно введение которая. Дочке 9 лет, прилетели во Вьетнам на 2 недели и у нас ВЕТРЯНКА! Сидим уже 3 дня в номере. И неизвестно сможем ли улететь. Вот такие дела.
Anonymous
Читала темы про дважды вакцинацию. Не верю им уже. Через три года скажут трижды делать. Лучше уж отболеть выходит чем так на пороховой бочке сидеть и думать сработает ли....делали когда в инструкции одного раза достаточно было...а когда здесь темы пошли у нас и так на адс-м осложнение пошло, не до ветрянки было. Домой в понедельньник. Корочки сейчас уже, но вряд ли отвалятся до пон-ка.Короче...пол отпуска в топку и едицина здесь чудная. Не дай Бог по серьёзному что-то...это отдельная тема.
автор
то же самое, дите привитое, 2 раза, ветрянка. сказали что мы попали в 10%, ну попали так попали
Anonymous
Автор, как дела? Справку дали? Как улетели?
Anonymous
Осенью предстояла поездка в Бразилию. Что-то меня сподвигло пойти с ребенком в Инвитро и сдать кровь на антитела. Ах вспомнила, что! Как раз обсуждение эффективности этой прививки на еве. Увидела, что ее нужно делать дважды, согласно последним данным. А моему ребенку в саду (примерно 7 лет назад) эта прививка была сделана однократно (тогда считалось, что этого достаточно для выработки иммунитета).
В общем сделали анализ, антител не оказалось практически. Пошли в районную поликлинику и сделали прививку примерно за 2 недели до поездки и по приезду привились еще раз. В марте опять повела дочь на анализ, который показал наличие иммунитета.
Теперь буду отслеживать этот момент...
В общем сделали анализ, антител не оказалось практически. Пошли в районную поликлинику и сделали прививку примерно за 2 недели до поездки и по приезду привились еще раз. В марте опять повела дочь на анализ, который показал наличие иммунитета.
Теперь буду отслеживать этот момент...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения