23
Начать делать прививки - 3 года
Планирую начать делать прививки ребенку (2 года и 10 мес, мальчик).
На данный момент есть только БЦЖ из роддома.
Я в регионе и специалистов у нас немного, поэтому хотелось бы опыта знающих, чтобы идти подготовленной (информационный топ изучила).
Из платных прививок есть только пентаксим (обзвонила несколько центров). Но он же всяко лучше АКДС?
Первой делать пентаксим? А когда делать после этого гепатит В и корь-краснуха-паротит? Их тоже искать платные, или же отечественные не такие страшные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланирую начать делать прививки ребенку (2 года и 10 мес, мальчик).
Я в регионе и специалистов у нас немного, поэтому хотелось бы опыта знающих, чтобы идти подготовленной (информационный топ изучила).
Из платных прививок есть только пентаксим (обзвонила несколько центров). Но он же всяко лучше АКДС?
Первой делать пентаксим? А когда делать после этого гепатит В и корь-краснуха-паротит? Их тоже искать платные, или же отечественные не такие страшные?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения