9
Сбой цикла после перелета
Добрый день! Не знаю, есть ли повод для волнения. Очень хочу посоветоваться!) дочке 15 лет, месячные с 12,5. Цикл от 23 до 28 дней. Последнее время 24-25. В июне должны были начаться где-то 24-26 числа. 23 мы улетели на Кипр. Месячных пока нет. Беременность исключена на 1000%. Может быть задержка из-за перелета и смены климата (здесь очень жарко)? 23 живот поднывал, как перед месячными, но ничего не случилось. Буду благодарна, если поделитесь опытом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Не знаю, есть ли повод для волнения. Очень хочу посоветоваться!) дочке 15 лет, месячные с 12,5. Цикл от 23 до 28 дней. Последнее время 24-25. В июне должны были начаться где-то 24-26 числа. 23 мы улетели на Кипр. Месячных пока нет. Беременность исключена на 1000%. Может быть задержка из-за перелета и смены климата (здесь очень жарко)? 23 живот поднывал, как перед месячными, но ничего не случилось. Буду благодарна, если поделитесь опытом!
Anonymous
у меня всю жизнь сбивается цикл из-за смены климата, бывает такое
но на вашем месте, точнее на месте дочери, я бы сходила к гинекологу (в любом случае к нему неплохо хоть раз в год ходить)
но на вашем месте, точнее на месте дочери, я бы сходила к гинекологу (в любом случае к нему неплохо хоть раз в год ходить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения