42
автор
Детское здоровье
30.06.17 14:29

Имею права отказаться?

Ребенку назначили обследование из-за низкого гемоглобина. Анализы все практически платные и не дешевые, а у нас с финансами полная жо**
Если на маркеры анемии я на скребла, то назначенный анализ "кал на дисбактериоз" меня просто выбесил... 900 руб!!!! Вообще понятия дисбактериоза я не признаю, а тут еще такие деньги платить...
В понедельник идти к врачу, анализы все сдали, кроме дисбактериоза. Как мне грамотно объяснить врачу почему не сдали, ссорится с врачом не хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку назначили обследование из-за низкого гемоглобина. Анализы все практически платные и не дешевые, а у нас с финансами полная жо**
Если на маркеры анемии я на скребла, то назначенный анализ "кал на дисбактериоз" меня просто выбесил... 900 руб!!!! Вообще понятия дисбактериоза я не признаю, а тут еще такие деньги платить...
В понедельник идти к врачу, анализы все сдали, кроме дисбактериоза. Как мне грамотно объяснить врачу почему не сдали, ссорится с врачом не хочу.
автор
Вы будите сильно удивлены, но мы были у обычного семейного доктора в обычной поликлинике. Когда назначили я пошла к заведующей поликлинике узнать почему платно, она мне сказала, что данные анализ не входят в бесплатные. Вот так вот....
Денег на ребенка мне не жалко, просто твердо уверена в том, что данный анализ ни о чем не говорит, что это пустая трата денег. Если бы у ребенка были проблемы с кишечником, ну там понос или запоры, то я бы может еще и задумалась, но ничего подобного нет.
автор
Автор, а озвучьте пол, возраст ребенка?
А почему врач в поликлинике назначает платны анализы?
Anonymous
Мне тоже интересно-почему такие элементарные анализы вам назначили делать в платной клинике:?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения