71
Мусячные...опять
Дочери почти 11. Начались м. Рост всего 145см. Вес 30. Начиталась ужасов что рост прекратится вот-вот. Успокойте или нам срочно к врачу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочери почти 11. Начались м. Рост всего 145см. Вес 30. Начиталась ужасов что рост прекратится вот-вот. Успокойте или нам срочно к врачу?
Anonymous
Я надеюсь, что прекратится, дочери 11,5 рост 167. С 10 лет выросла на 17 см. Нога уже не растет.
Anonymous
У дочери начались в 11, сейчас ей 15 и уже выше меня (у меня 168 рост). Младшая растёт, тоже начались в 11. У меня в 11, до стандарта подросла как то))))
Anonymous
Хрень какая. И в 9 лет бывает начинаются, никто карликом не остается.
Anonymous
У дочери начались М. ровно в 12 лет при росте 158. Рост остановился спустя год в 13 лет на 163 см. Сейчас 15,5 лет - за 2,5 года больше не выросла.
Выбьюсь из общего хора. Моя дочь действительно больше не росла, после начала месячных.
Anonymous
У меня мес начались в 13 лет, больше практически не росла, см 2 прибавила, сейчас 168 см.
Anonymous
Девушки, всем спасибо! Выходит, опыт противоположный.Будь она хотя бы 150-я бы не так переживала, ну прибавит ещё 2-3 см и ок, у нас бабушки по 155см, есть в кого быть невысокой... но она всего 145.... то, что худая, это ладно:) но вот рост... боюсь прошляпить визит к эндокринологу, чтоб потом поздно не было... я против вмешательств и гормонов, это понятно... я сама 165. М начались в 12 при росте 162, не сильно прибавила:(
Anonymous
У моей дочери ровно в 11 начались, рост был 148, вес 34 - 35 кг. Вторые пришли через 2 месяца, потом опять через 2 примерно, только второй раз сейчас относительно регулярно пришли за 8 месяцев с начала. Ну и за то время она выросла на 4 см, пока останавливаться вроде не собирается. Правда ей не в кого расти особо, я в 14 лет была 157 см :) и потихоньку до 162 см доросла к 19 годам. Вряд ли дочь будет больше, возможно даже меньше, она на свекровь похожа, а та 155 см.
Anonymous
Тоже не готова. А чем девочки пользуются? Прокладками? И как физ-ра? Просто учителю говорят? Как сейчас этот вопрос решается?
Anonymous
а я наоборот очень надеюсь что остановилась как начались М в 11 лет. Ибо 168см и 40р ноги
Anonymous
Были мы у врачей, ничего делать не надо, никаких уколов роста. Рост замедляется это да, но время немного подрасти есть. Будет невысокая, в бабушек:)
Автор
Можно по теме вопрос? У кого девочки тампонами пользуются? Как вставлять учили? Сами их вставляют? И какие? У тампакса есть с аппликатором маленькие?
Нам на море ехать. Дочка очень переживает что могут менсы придти. А тампонов боится как огня)) Один раз пыталась вставить-плозо получилось, мешался. И с тех пор не хочет пробовать даже
Нам на море ехать. Дочка очень переживает что могут менсы придти. А тампонов боится как огня)) Один раз пыталась вставить-плозо получилось, мешался. И с тех пор не хочет пробовать даже
Anonymous
У меня в 11 начались,и рост был маленький 140 примерно...выросла до 175)))
У дочери начались в 11. Рост был 152. Сейчас 17 лет-164 см. Мама 171см, папа 184см. Расстраивается, что уже не растёт и что догоняет по росту брат, которому 11 лет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения