45
Чего ждать? (в тясячный раз)
Ребенку только исполнилось 11 лет. Рост 154 см, месячных еще нет. Но нога.... 39 размер. У меня в семье никого нет с такой ногой - сама я невысокая 158 - 36 размер ноги, моя мама - 164 - 38 размер ноги. В семье отца тоже как-то все колеблются между 160 - 170 (женщины).
Вот думаю, чего ждать с таким размером ноги - то ли высокого роста, то ли небольшого роста, но с большим размером ноги - бывает ли такое?
Да, отец ребенка - 182 см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку только исполнилось 11 лет. Рост 154 см, месячных еще нет. Но нога.... 39 размер. У меня в семье никого нет с такой ногой - сама я невысокая 158 - 36 размер ноги, моя мама - 164 - 38 размер ноги. В семье отца тоже как-то все колеблются между 160 - 170 (женщины).
Вот думаю, чего ждать с таким размером ноги - то ли высокого роста, то ли небольшого роста, но с большим размером ноги - бывает ли такое?
Anonymous
Да, большие ноги и рост большой у девочек нынче. Думаю, что питание виновато: всё гормонами напичкано.
Anonymous
У меня рост 164 см, размер ноги 41
Anonymous
У дочери к 11 годам при росте около 150 см уже была нога 40 размера. Рост остановился на 163 см к 13 годам, размер ноги с 11 лет не изменился. У сына 39 размер ноги был при росте 148 см в неполные 10 лет. Сейчас при росте 154 см в 11 лет 40 размер, всего на 0,5 см за год нога выросла.
У моей остановилась нога в 11 лет на 38.5
У меня в 3м классе был 39 (т.е. в 10лет), потом доросла только до 40. Но после 1х родов стал 41, после 2х - 42.
Как можно не ужасаться? У моей бабушки был 35 размер при среднем росте, у мамы- 37,5 при росте 164. У отца средний рост и 43 размер. Но он мужчина! За что мне 41-й при при росте 175. Но что мне. Дочке 11 лет и ей беру 41-й, нога за 2 года выросла с 37 по 41! У ее папы 45, конечно, но он мужчина. Природа стала путаться.
Что дольше ждать? До каких лет растет нога? У меня тоже быстро росла, но не настолько все же
Что дольше ждать? До каких лет растет нога? У меня тоже быстро росла, но не настолько все же
У моей в 11 был 38-39 при росте 155, но месячные начались ровно в 11! К тому возрасту у нее уже была небольшая грудь и волосы везде, и подмышками и ноги, и в интимных местах... т.е. организм уже сформировался... так что основной рост у нее был ДО 11 лет, потом выросла еще на 5 см и нога давно не растет. Сейчас 13, обувь носит 39, смотрится прапорционально! Если у вашей к 11 еще никаких признаков взросления, то может и нога еще будет расти...
Anonymous
Мне кажется, рост ноги останавливается раньше, чем остальной рост. Мои все очень по-разному росли: одна практически выросла к 11-12 годам, вторая наоборот в 14 только начала расти, но вот обувь как у всех лет в 10-11 была 37-38 размера, так и осталась 38, ну, может, та, что поздняя успела очень недолго поность 34 и 36. А ранняя буквально за год маханула из 33 в 37, потом 38 и больше уже не росла. У меня все припасы распродажных кросовок навырост 34, 35 размера просто пропали, т.к. дети этот размер не носили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения