29
Anonymous
Детское здоровье
24.07.17 11:29

Подростковые угри

Девочка 12 лет. Пока не критично, но уже обсыпает слегка, на носу в основном. Посоветуйте что-нибудь. Хренова туча средств продается, не могу сориентироваться. Не хочется запускать процесс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочка 12 лет. Пока не критично, но уже обсыпает слегка, на носу в основном. Посоветуйте что-нибудь. Хренова туча средств продается, не могу сориентироваться. Не хочется запускать процесс.
Anonymous
Были у дерматолога. Выписала зинерит (протирать очаги вечером), утром протирать салициловым спиртом, на ночь крем фуцидин. Это я, автор
Anonymous
А можно ли к косметологy водить подростка?:mda действенно ли это? Ну там маски, очищение, подбор средств..
Сегодня были у косметолога с сыном, 14 лет. Врач выписал Зеркалит 2 раза в день. Я прочитала, что антибиотик, напряглась.. Кто-нибудь пользовался?
Anonymous
Лично моему прыщавому подростку помогает гигиена. Умывается с гелем, утром и вечером, днем протирает лицо. Вот хоть один раз пропустит и сразу хуже. В нашем случае это явно избыток подкожного сала, нужно только гигиена.
Моей дочке еще 10 нет - в конце лета исполняется. А мордочку мелко обсыпало с начала лета :-(
Я не ожидала так рано! У самой проблемы лет в 14 начались.
Такой малышке что бы посоветовали - тоники и умывалки с салицилкой или просто очищение и мицелярку?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения