7
Anonymous
Детское здоровье
12.08.17 07:54

После аденотомии!

Доброе утро! Помогите советами, плз! Спрошу отдельной темой, т.к. в прикрепленной долго ждать придется. Вчера сыну удалили аденоиды под общим наркозом. По словам врача, просто огромные. После наркоза его рвало насколько раз с кровью. Ночью он сказал, что в горле кровь подтекает. Ему поставили капельницу с гемостатиком. Проспал ночь нормально. С утра болит горло довольно сильно, кружится голова. Когда встал и походил, опять вырвало. А сейчас из горла вышли сопли с кровью. Это у всех так?! Нас выписывают уже, а меня пугает кровь. Врач еще утром не приходил, медсестры говорят, что ничего страшного. Но ведь уже давно должна кровь остановиться?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро! Помогите советами, плз! Спрошу отдельной темой, т.к. в прикрепленной долго ждать придется. Вчера сыну удалили аденоиды под общим наркозом. По словам врача, просто огромные. После наркоза его рвало насколько раз с кровью. Ночью он сказал, что в горле кровь подтекает. Ему поставили капельницу с гемостатиком. Проспал ночь нормально. С утра болит горло довольно сильно, кружится голова. Когда встал и походил, опять вырвало. А сейчас из горла вышли сопли с кровью. Это у всех так?! Нас выписывают уже, а меня пугает кровь. Врач еще утром не приходил, медсестры говорят, что ничего страшного. Но ведь уже давно должна кровь остановиться?!
Anonymous
Это снова автор. Прошло почти 2 недели после операции. Неделю назад были на осмотре у оперирующего ЛОРа, сказала, что все прекрасно, отпустила гулять и т.п. Послеоперационный период прошел спокойно, температуры не было, отека не было, соплей тоже. Сразу задышал тихо и спокойно и днем, и ночью. Но есть одно "но"( До сих пор 2-3 раза в день он вытягивает из носоглотки совсем немного слизи, выплевывает ее. И там до сих пор есть прожилки крови. Мало, но есть. Я задавала этот вопрос ЛОРу, она сказала, что это бывает, главное, не травмировать насильно. Вчера позвонила в ЛОР отделение Филатовской. Говорят, что такое и месяц может быть. Но если уж очень напрягает, надо делать эндоскопию и смотреть. К сожалению, оперирующий ЛОР сейчас в отпуске. Подскажите, было у кого-нибудь подобное? Мне срочно искать ЛОРа с эндоскопом или это все же нормальная ситуация? Спасибо!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения