47
Младенец не пьёт воду
Подскажите, уже нет моих сил. Ребёнку 1,5 месяца, на искусственном вскармливании 90%, врач сказала обязательно поить, а она не может пить воду- захлебывается. Смесь нормально пьёт , бывает давится, когда нервничает или торопиться, а тут сразу начинает давиться, вдохнуть не может.Пить сама очень хочет видно. Пробовала разные бутылки , даже для недоношенных , где поток на 60% меньше, все то же самое. Пробовала пипетку и шприц, хватает накормить одной каплей, потом в крик, так как что то коснулось рта ждёт бутылочку и в крик. Если давать когда плачет- опять давится.
Как Ее выпаить, врач сказала обязательно, так как моча жёлтого цвета, ей не хватает жидкости .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, уже нет моих сил. Ребёнку 1,5 месяца, на искусственном вскармливании 90%, врач сказала обязательно поить, а она не может пить воду- захлебывается. Смесь нормально пьёт , бывает давится, когда нервничает или торопиться, а тут сразу начинает давиться, вдохнуть не может.Пить сама очень хочет видно. Пробовала разные бутылки , даже для недоношенных , где поток на 60% меньше, все то же самое. Пробовала пипетку и шприц, хватает накормить одной каплей, потом в крик, так как что то коснулось рта ждёт бутылочку и в крик. Если давать когда плачет- опять давится.
Как Ее выпаить, врач сказала обязательно, так как моча жёлтого цвета, ей не хватает жидкости .
у меня двое детей на смеси были, водой не поила, да и педиатр сказал, что они получают воду из смеси. Когда болели животики разводила укропную воду. Вот собственно и все.
Ольга
Вам что заняться нечем? все ругают нашу медицину, зато в этой теме - раз врач сказал то надо. костьми лягу, но заставлю ребенка пить воду. все же пью.
вот когда взрослый литрами пьет молоко и совсем немного воды, никто из врачей ничего не говорит... а почему, потому что взрослый пошлет их ...
вот когда взрослый литрами пьет молоко и совсем немного воды, никто из врачей ничего не говорит... а почему, потому что взрослый пошлет их ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения