14
автор
Детское здоровье
16.08.17 11:48

нейрогенный мочевой пузырь?

добрый день. хотела бы спросить тут в каком направлении дальше двигаться?
Дочка 10 лет писается, когда сильно смеется. Пошли с этой проблемой к педиатру. Сдали анализ мочи. Я хотела получить направление к нефрологу, но анализ мочи хороший, направление не положено (то есть на каком основании я вам дам направление - сказала наша доктор). Направила к невропатологу. Выписаны были: нейромультивит, танатен, неврохель. Пропили, результата ноль.
Сама нашла платное УЗИ почек, мочевого пузыря, сделали. Доктор-узист сказал, что паталогий нет. Сдали анализ мочи по нечипоренко - хороший.
Педиатр направила ко второму невропатологу (раз первый не помог). Выписали МгВ6 и физиопроцедуры. МгВ6 пропили, физио не успели, уехали на каникулы.
Вот и вопрос: проблема осталась, куда дальше двигаться? на физио можно получить направление будет в сентябре (поможет ли?). Кто с этим сталкивался, поделитесь опытом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день. хотела бы спросить тут в каком направлении дальше двигаться?
Дочка 10 лет писается, когда сильно смеется. Пошли с этой проблемой к педиатру. Сдали анализ мочи. Я хотела получить направление к нефрологу, но анализ мочи хороший, направление не положено (то есть на каком основании я вам дам направление - сказала наша доктор). Направила к невропатологу. Выписаны были: нейромультивит, танатен, неврохель. Пропили, результата ноль.
Сама нашла платное УЗИ почек, мочевого пузыря, сделали. Доктор-узист сказал, что паталогий нет. Сдали анализ мочи по нечипоренко - хороший.
Педиатр направила ко второму невропатологу (раз первый не помог). Выписали МгВ6 и физиопроцедуры. МгВ6 пропили, физио не успели, уехали на каникулы.
Вот и вопрос: проблема осталась, куда дальше двигаться? на физио можно получить направление будет в сентябре (поможет ли?). Кто с этим сталкивался, поделитесь опытом?
автор
поставила вопрос в теме, потому как не знаю, наш ли это диагноз
автор
Нейрогенный мочевой проявляется постоянным желанием пописать при практически пустом мочевом, по-моему. Кстати, хорошо лечится физиопроцедурами и параллельным приемом витаминов В. Нам помогло это лечение очень быстро.

Мне кажется у Вас какая-то другая проблема. Когда смеется, может мышцы плохо контролирует. Скажем, при смехе и чихании что-то вроде недержания возникает. Слабые мышцы мочевого? Но это только предположение. Врачам виднее, наверно.
Anonymous
Я взрослая , но 3 года назад страдала так же.
Постоянно подписывала и ночью по сто раз в туалет бегала.
Попала к хорошему урологу. Моча была хорошая, но все же доктор дал направление сдать на какую то инфекцию.
Сдала, это была она. Пила таблетки и через месяц перестала носить прокладки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения