126
Посадили на жесткую диету
У ребенка 4,5 мес. стул со слизью, даже зеленоватым бывает, ГВ, меня посадили на диету безмолочную (исключили все вполть до кефира, творога, сыра), якобы часто бывает непереносимость у малышей, но слизь полностью не уходит, стало конечно меньше зелени и меньше слизи. Я сама уже скинула 5 кг, пачками лезут волосы, прибавки двух последних месяцев у малыша 300 и 200 гр. Сдавали из анализов только копрограмму дважды в первый раз лейкоцитов больше, второй меньше. Из лечения 2 нед креон, 5 дней энтерофурил (что вообще не изменило стул) и месяц примадофилус. В голове каша, т.к. полностью проблема не ушла. Что сдать и как понять в чем причина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребенка 4,5 мес. стул со слизью, даже зеленоватым бывает, ГВ, меня посадили на диету безмолочную (исключили все вполть до кефира, творога, сыра), якобы часто бывает непереносимость у малышей, но слизь полностью не уходит, стало конечно меньше зелени и меньше слизи. Я сама уже скинула 5 кг, пачками лезут волосы, прибавки двух последних месяцев у малыша 300 и 200 гр. Сдавали из анализов только копрограмму дважды в первый раз лейкоцитов больше, второй меньше. Из лечения 2 нед креон, 5 дней энтерофурил (что вообще не изменило стул) и месяц примадофилус. В голове каша, т.к. полностью проблема не ушла. Что сдать и как понять в чем причина?
очень жду советов
Нормальный цвет стула младенца

Прекращайте лечить какашки

Прекращайте лечить какашки
лечение правильное. Выздоравливайте
Anonymous
Лактазная недостаточность? Кал на углеводы сдавали?
Anonymous
Уберите нафиг диету и кормите на каждый писк. Прибавки маленькие очень, это проблема, а не цвет какашек. У вас от стресса и недоедания и молока меньше стало, или туго идёт, расслабьтесь, и кормите-кормите, будите и кормите.
Anonymous
У моего было все очень похоже! И зелёный стул часто и слизь. Но я как-то послала всех педиатров и ни на какую диету не садилась, кормила как ел, а ел но он довольно фигово, тоже до конца не доедал и тд, правда, ночью ел исправно (лучше, чем днём), а днём но с перерывами 2-3 часа.
Сейчас типа 'перерос'- почти год товарищу, ест хорошо, щеки наел и вообще стал вполне себе бутузом.
У Вас очень низкие прибавки, это серьёзно, бросайте диету нафик
Сейчас типа 'перерос'- почти год товарищу, ест хорошо, щеки наел и вообще стал вполне себе бутузом.
У Вас очень низкие прибавки, это серьёзно, бросайте диету нафик
Автор, а может вам к остеопату опытному сходить? Моя коллега одна пару лет назад родила, с самого первого дня был плохой набор веса и срыгивания, сначала говорили стремительные роды ( это не та коолега, о которой я недавно рассказывала, у нее в роддоме бронхитом ребенок заболел после стремительных родов чуть не в коридоре, ну такие мы спортсменки- или быстро рожем, или как я- 24 часа в схватках), потом озаботились. Остеопат помог им сразу и навсегда. Хороший такой пацанчик, пузатенький и головастый, в кепочке)))
попытка съесть запеканку не удалась. Трижды жидкий стул, третий из которых со слизью и прожилками крови((((
Anonymous
Автор, прожилки крови в стуле - это первый показатель аллергии на белок коровьего молока. И это серьёзно.
У моего ребёнка тоже была аллергия на БКМ и я тоже сидела на диете, при этом я не ела ничего из коровьего, козьего и овечьего молока и не ела говядину и телятину. Все это я исключила опытным путём и только после этого стул нормализовался. По сыру страдала, да, но ни о каком голодании речи не было! Индейка, курица, кролик, рыба, свинина (которую я не ем обычно), все крупы, овощи и фрукты... И выпечка на растительном маргарине. Все остальное я ела и в больших количествах. Могла и клубнику с цитрусовыми и горький шоколад без проблем есть. В кунжуте (кунжутная халва в моем случае) много кальция.
Волосы после беременности у всех выпадают, так как во время беременности они не лезут почти - они потом вернутся, не волнуйтесь. Да и вес тоже с лихвой вернулся после окончания ГВ.
Ребёнок мой аллергию перерос к двум годам, но молочных продуктов не употребляет, не любит.
У моего ребёнка тоже была аллергия на БКМ и я тоже сидела на диете, при этом я не ела ничего из коровьего, козьего и овечьего молока и не ела говядину и телятину. Все это я исключила опытным путём и только после этого стул нормализовался. По сыру страдала, да, но ни о каком голодании речи не было! Индейка, курица, кролик, рыба, свинина (которую я не ем обычно), все крупы, овощи и фрукты... И выпечка на растительном маргарине. Все остальное я ела и в больших количествах. Могла и клубнику с цитрусовыми и горький шоколад без проблем есть. В кунжуте (кунжутная халва в моем случае) много кальция.
Волосы после беременности у всех выпадают, так как во время беременности они не лезут почти - они потом вернутся, не волнуйтесь. Да и вес тоже с лихвой вернулся после окончания ГВ.
Ребёнок мой аллергию перерос к двум годам, но молочных продуктов не употребляет, не любит.
Сдали. Лактозы нет, но по копрограмме есть кристаллы жирных кислот (++++), слизь ++,нейтральный жир, лейкоциты (2-3-4) в слизи сплошь, микрофлора обильная
Aвтор
Врач отправила к инфекционисту, прибавка +400гр и +2 см за 25 дней
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения