47
Anonymous
Детское здоровье
17.08.17 23:40

Коксаки вирус в отеле. Чем лечить?

Едем в отель, в котором многие болеют этим вирусом. Скажите, что из лекарств нужно взять с собой. Нужно что то от герпеса? Чем мазать высыпания? Жаропонижающие, смекту, регидрон взяла, от горла спрей . Что еще не забыть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем в отель, в котором многие болеют этим вирусом. Скажите, что из лекарств нужно взять с собой. Нужно что то от герпеса? Чем мазать высыпания? Жаропонижающие, смекту, регидрон взяла, от горла спрей . Что еще не забыть?
Anonymous
Возьмите с собой сухариков и палочек соленых, типа сухенького.
Прихватит только это можно есть будет.
Anonymous
Девочки, про то что есть и как пытаться защититься, это я знаю. К сожалению заболевают и те, кто соблюдает самые серьезные меры предосторожности. В лифте проехал, например, уже риск. Меня больше интересует, чем лечить кожу. Мирамистином мазать? Зеленка? Слизистые- метрогил дента достаточно?
Anonymous
Одна я не понимаю, как можно ехать с целью ОТДОХНУТЬ и ОЗДОРОВИТЬСЯ в место, где подцепить далеко не безобидную заразу выше, чем в инфекционной больнице???
10 дней назад сын заболел коксаки в Сочи. Первый день температура около 39, один раз вырвало и было легкое расстройство стула, болело горло . Сбивала температуру нурофеном , горло полоскал фурацилином и брызгал гексоспреем ,не ел, проспал целый день. На второй день уже бодрее температура полнчлась только один раз к обеду около 38, сбила и больше не поднималась , к вечеру заметили сыпь на ногах. На след -3 день никаких симптомов, кроме оставшейся сыпи на ногах. Горло еще пару дней полоскал . По сути болезнь отняла два дня , ничего ужасного не заметила, на третий день уже жили обычной жизнью. Поэтому не паникуйте , даже если что, все не так страшно.
Anonymous
Три недели назад подхватили эту болячку в Греции. 4 детей и болели по разному:.
1. девочка 12 лет : темпа 2 дня, болело горло тоже два дня. Потом появились прыщи, как ветрянка, вся чесалась, спать не могла. Потом эти прыщи взрывались
2. мальчики 6,5 лет. Темпа 2 дня ангинное горло, потом прыщи на ладонях и стопах. Как укусы или подкожные.Не чесались.
3. девочка меньше двух лет: темпы не было. Но прыщи были везде-везде.
Лечили: жаропонижающее, много пить и антигистамин.
Из Анапы привезли Коксаки тоже! Буквально пару дней назад!
Anonymous
Раньше на морях ротовирусом болели, теперь Коксаки появился, или это ротовирус так мутировал......
Мы в Москве нашли энтеровирус: температура (вызывали скорую),головная боль,чёрте-что в горле и вдобавок высыпания на стопах и ладонях!
Anonymous
Помогает Тантрум Верде при боли в горле.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения