17
Скажите, что не перелом
Дочь (4 года) вчера играла в футбол, запуталась в сети ворот и упала. Это в садике было, т.е. я не видела как это произошло. На коленку налепили пластырь из-за ссадины. Вечером мы ещё гуляли. Ближе ко сну она начала хромать. Сегодня хромает ещё больше. Сейчас лежит на диване, нога согнута, на колене есть шишка. Небольшие расстояния она проходит сама, но опирается только на носки. Смотрит мультики, смеётся, ест. Через 15 минут начну звонить педиатру, но подозреваю, что отправят в больницу на рентген. Скажите мне, что это не перелом :-( Модераторы, пожалуйста, не переносите пока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь (4 года) вчера играла в футбол, запуталась в сети ворот и упала. Это в садике было, т.е. я не видела как это произошло. На коленку налепили пластырь из-за ссадины. Вечером мы ещё гуляли. Ближе ко сну она начала хромать. Сегодня хромает ещё больше. Сейчас лежит на диване, нога согнута, на колене есть шишка. Небольшие расстояния она проходит сама, но опирается только на носки. Смотрит мультики, смеётся, ест. Через 15 минут начну звонить педиатру, но подозреваю, что отправят в больницу на рентген. Скажите мне, что это не перелом :-( Модераторы, пожалуйста, не переносите пока.
Anonymous
Отбой, ушиб оказался :-) Всем спасибо за ответы! Пы.сы. ну, и запрятали тему!
Anonymous
на будущее - при переломе всегда будет синий-синий синяк, такой прям почти черный
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения