6
Детский гинеколог
Посоветуйте пожалуйста РЕАЛЬНО ХОРОШЕГО гинеколога. Девочке 3.5 года. Синехии. В 9 мес в поликлинике резали, толку ноль.
Нужен хороший гинеколог, который не будет предлагать сразу резать и мазать гормональными мазями.
Нравится мнение Комаровского на этот счет. Гормоны... все наладится с возрастом.
Но показать хорошему специалисту все равно хочу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста РЕАЛЬНО ХОРОШЕГО гинеколога. Девочке 3.5 года. Синехии. В 9 мес в поликлинике резали, толку ноль.
Нужен хороший гинеколог, который не будет предлагать сразу резать и мазать гормональными мазями.
Нравится мнение Комаровского на этот счет. Гормоны... все наладится с возрастом.
Посмотрите центр на Опарина, там сильное детское отделение. Нам нравится доктор Сальникова Ирина Александровна, ее отношение: внимательная, чуткая, вникает. У них на сайте есть списко детских гинекологов с коротким резюме: специализация, научная тема и пр. Мы так Сальникову выбрали, под свой случай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения