39

Лишай, хотят положить в больницу.. Нужны советы

Евы, доброе утро. Хочу посоветоваться, завтра к врачу. Мы попали..ребенок привез из Крыма лишай стригущий на голове. Были в квд, врач говорит лечится таблетками и обязательно в стационаре. В памятке для стационара указано, что обязательно должна быть сделана прививка от полиомиелита живой вакциной давностью не менее 60 дней. Я так понимаю, что если это прописано, то там все такие детки лежат. У нас прививка от полиомиелита сделана не живой вакциной 2 или 3 ревакцинации сейчас точно не помню надо смотреть, но делали около 7 лет назад.. Правильно я понимаю, что нас туда не положат без живой полио, сейчас ребенку никакие вакцины ставить не буду.. Могу ли я у врача написать отказ от стационара, обязана ли она выписать ли мне лечение на дому?.. может ли она отказаться лечить ребенка, мотивируя это, что есть предписание лечить данную бяку в больничке..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, доброе утро. Хочу посоветоваться, завтра к врачу. Мы попали..ребенок привез из Крыма лишай стригущий на голове. Были в квд, врач говорит лечится таблетками и обязательно в стационаре. В памятке для стационара указано, что обязательно должна быть сделана прививка от полиомиелита живой вакциной давностью не менее 60 дней. Я так понимаю, что если это прописано, то там все такие детки лежат. У нас прививка от полиомиелита сделана не живой вакциной 2 или 3 ревакцинации сейчас точно не помню надо смотреть, но делали около 7 лет назад.. Правильно я понимаю, что нас туда не положат без живой полио, сейчас ребенку никакие вакцины ставить не буду.. Могу ли я у врача написать отказ от стационара, обязана ли она выписать ли мне лечение на дому?.. может ли она отказаться лечить ребенка, мотивируя это, что есть предписание лечить данную бяку в больничке..
не нужен стационар при лишае, ищите другого врача, чтоб пописал не только таблетки, но и мази, и рассказал, как контролировать процесс дома. В больницу кладут, чтоб ребенок лишай не разносил по району, а не для его здоровья. ...Даже в советские годы лишай лечили не в больнице, а дома сидя на карантине.
У знакомых год назад у девочки был, т.к. были праздничные дни, то в КВД тож не выписали лечение сразу, долго они там раскачивались и собирались, то одного врача нет, то еще что-то, потом сказали, что только госпитализировать - на месяц, не меньше! А мама начала лечить сама, тем что в интернете прочитала. В итоге на момент дня, когда ребенка положили в больницу уже были улучшения, и в больнице ребенок пробыл около недели. Т.е.мне кажется вполне можно было вылечить дома, если б врачи выписали лечение сами и вовремя. Москва. PS ребенка там налысо побрили :(
Anonymous
Три года назад у знакомой сыновья болели, тоже на море с кошечкой играли( Как раз в середине сентября и загремели в больницу. Началось все у старшего - просто как небольшой гнойник на голове, а потом он вдруг как-то резко стал разростаться и тут же у младшего нечто похожее появилось (дети и панамами менялись, и на одной подушке спали), ну мать и побежала в квд, а там огорошили - лечение только в больнице. Они тоже беспрививочные (мать - противник прививок), но как-то положили их. Младшего через две недели выпустили, старшего через месяц, и еще месяц дома долечивали, что-то там под лампой еще находили в квд, в школу не пускали. Мать вся измучилась - каждый день стирка постельного и вообще всего, и сэс к ним приезжала в кв-ру на дезинфекцию. В общем старший в школу вышел только после ноябрьских каникул, благо это 2 класс был( Дело было в Москве. За две недели сентября старший успел на спорт сходить, там маты для кувыркания - многих детей из группы для профилактики дегтярным мылом мыли, и я своих в том числе. Никто не заболел больше, в т ч и родители и бабушка заболевших мальчишек, кот жили все в одной комнате.
Anonymous
Даже интересно. А что, у людей сложнее лечится, чем у животных? У нас у кота был уличного был лишай, так вет выписывал всего два укола. Никаких мазей. Все прошло. Так и сказал, что мазями это не лечат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения