15
Anonymous
Детское здоровье
8.09.17 17:18

Опять сопли!!!

Второй год в саду. В прошлом году до Нового года 4 отита каждый через неделю после прозрачных соплей.
Никогда не кутали. Дома босиком. Проветриваем. Пьет холодное. Все это лето на даче, босиком, бассейн с прохладной водой.
После Нового года, после последнего отита просидели дома месяц (ну как, гуляли много на улице, не дома, конечно же), заболел один раз в апреле, без отита.
Лето на даче
И вот опять. 5 дней проходил и опять, опять прозрачные сопли!!!
До сада никогда не понимала, зачем лечить насморк.
В прошлом году скупили по рекомендациям разных ЛОров весь ассортимент от протаргола до Назонекса.
Если бы не отиты прошлогодние..
Ну что мне делать-то с ним?
Спортивная секция я так понимаю, в этом году накрылась.Или это норм если нет температуры с соплями ходить на ОФП?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Второй год в саду. В прошлом году до Нового года 4 отита каждый через неделю после прозрачных соплей.
Никогда не кутали. Дома босиком. Проветриваем. Пьет холодное. Все это лето на даче, босиком, бассейн с прохладной водой.
После Нового года, после последнего отита просидели дома месяц (ну как, гуляли много на улице, не дома, конечно же), заболел один раз в апреле, без отита.
Лето на даче
И вот опять. 5 дней проходил и опять, опять прозрачные сопли!!!
До сада никогда не понимала, зачем лечить насморк.
В прошлом году скупили по рекомендациям разных ЛОров весь ассортимент от протаргола до Назонекса.
Если бы не отиты прошлогодние..
Ну что мне делать-то с ним?
Спортивная секция я так понимаю, в этом году накрылась.Или это норм если нет температуры с соплями ходить на ОФП?
Anonymous
Мы поменяли лора -закончились отиты. Банально - неверно назначалось лечение.
Оказлось, что моему ребенку категорически нельзя промывать нос всякими аквалорами, тк они и приводили к отиту.
При соплях в первые 3/5 дней гриппферон -спрей 4р/ день, и высмаркиваться.
2р/ день виброцил
Anonymous
А какие отиты у Вашего ребёнка? Они же разные.
Я так с дочкой мучилась! Прошло только к 1 классу. А весь период сада - это череда бесконечных соплей, отитов, бронхитов. Даже и посоветовать нечего, кроме того, что перерастет проблему.
Какая степень аденоидов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения