15
головные боли у подростка
ищу хорошего невролога или клинику, чтобы обследовать сына 11 лет, участились головные боли, раньше где-то пару раз в месяц было, сейчас каждую неделю во второй половине дня. В поликлиниках фигню всякую назначают, толку никакого. Нужен специалист современный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияищу хорошего невролога или клинику, чтобы обследовать сына 11 лет, участились головные боли, раньше где-то пару раз в месяц было, сейчас каждую неделю во второй половине дня. В поликлиниках фигню всякую назначают, толку никакого. Нужен специалист современный.
автор
В дополнение к уже названным обследованиям - нейроофтальмолог смотрит через закапанные глаза глазное дно, что-то там меряет и выдает показатели питания мозга, состояния сосудов. Потом невролог это учитывает при постановке диагноза и назначении лечения. Само решение о необходимости такого исследования тоже невролог принимает.
А вообще у меня коллега на работе избавил жену от головных болей путкм прогулок, лыж, коньков.
А вообще у меня коллега на работе избавил жену от головных болей путкм прогулок, лыж, коньков.
У моей 14-летки головные боли оказались вызваны смещением шейных позвонков.обнаружили случайно на рентгене шейного отдела.До этого пытались решить проблему с неврологом..помогало,но временно.
Anonymous
Сходите к остеопату. Это может быть из-за осанки
Anonymous
У сына 9 лет часто болит голова. Невролог говорит плавать пару раз с тренером.
Пить шиповник и элеутероккока нам.
Последние разы говорит сын аж подташнивает.
Все лето Ежедневно в море плавали, и опять болит.
Пошли на атлетику, его не взяли, да и он сам говорит долго не может бежать например, хотя дома и на прогулках со мной бесится. Как бы для требований спортсменкой быстро устаёт.
Может есть Спортивный врач какой то кто определит нагрузки?
На экг записались...
Пить шиповник и элеутероккока нам.
Последние разы говорит сын аж подташнивает.
Все лето Ежедневно в море плавали, и опять болит.
Пошли на атлетику, его не взяли, да и он сам говорит долго не может бежать например, хотя дома и на прогулках со мной бесится. Как бы для требований спортсменкой быстро устаёт.
Может есть Спортивный врач какой то кто определит нагрузки?
На экг записались...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения