22
Anonymous
Детское здоровье
13.09.17 11:51

Ищу Лора от Бога в Москве

Ребенок 5 лет, панически боится врачей. Появились проблемы, плюс аденоиды нужно посмотреть эндоскопически. Посоветуйте, пожалуйста, Лора в Любом районе Москвы, чтобы спец.хороший, плюс детей к себе расположить мог. Стоимость приема не важна. Заранее буду очень благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок 5 лет, панически боится врачей. Появились проблемы, плюс аденоиды нужно посмотреть эндоскопически. Посоветуйте, пожалуйста, Лора в Любом районе Москвы, чтобы спец.хороший, плюс детей к себе расположить мог. Стоимость приема не важна. Заранее буду очень благодарна.
Anonymous
Чудо -доктор, Черникова Алиса.
Винников. Семашко .
вот эта врач очень понравилась, есть мини игровая для маленьких, делали осмотр и процедуры 6 и 10 лет детям.http://lorlen.ru/konsultaciya/ В Морозовской удаляли аденоиды, врач Котов, делали платно официально, мне не понравилось, я была взвинчена прилично, нам только в 17 часов сделали, хотя с 6 утра мы были в больнице, при этом ребенку нельзя было ни пить, ни есть, просто кошмар какой то. Ну и врач сам по себе пофигист, другие врачи были более внимательны, так что к Котову не посоветую, к слову его мне рекомендовала подруга) вот как то так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения