28
Коксаки, чем лечились?
Доброго дня всем! кто сталкивался с этой заразой? Ребенок 5,5 лет заболел 2 дня назад. Темп.39,5, осиплость голоса, вчера высыпали прыщи вокруг рта,на носу, пятки ладоши. На ляжках и попе тоже, огромные прыщи. Как при ветрянке (уже болели ранее)
Вызвали врача-врач сказала, что коксаки, только в карте пишет все ОРВИ. Сегодня много у нее вызовов и все с такими симптомами. Прописала ацикловир, зодек, толку от них нет. Ребенок плачет,страшный зуд на стопах, при ветрянке так не плакал...Да, после этих прыщей шрамы могут оставаться как при ветрянке или нет?
Напишите,пожалуйста,кто сталкивался, чем лечились и как быстро вылечились.спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго дня всем! кто сталкивался с этой заразой? Ребенок 5,5 лет заболел 2 дня назад. Темп.39,5, осиплость голоса, вчера высыпали прыщи вокруг рта,на носу, пятки ладоши. На ляжках и попе тоже, огромные прыщи. Как при ветрянке (уже болели ранее)
Вызвали врача-врач сказала, что коксаки, только в карте пишет все ОРВИ. Сегодня много у нее вызовов и все с такими симптомами. Прописала ацикловир, зодек, толку от них нет. Ребенок плачет,страшный зуд на стопах, при ветрянке так не плакал...Да, после этих прыщей шрамы могут оставаться как при ветрянке или нет?
Напишите,пожалуйста,кто сталкивался, чем лечились и как быстро вылечились.спасибо
Anonymous
девочки, а по кишечнику он бьет?
у нас вообще какой-то нетипичный коксаки был. темп выше 37 с копейками не поднималась, насморк, горло с пузырями, да, а высыпания: 1 прыщ на ноге, 4 или 5 на тыльных сторонах ладоней и 1 на губе. все врачи сказали, коксаки, т к их почти 30 видов и в Москве сейчас такого много.
разжижения стула не было, но 1 день дочка сходила аж 4 раза.
теперь то ходит 1-3 раза в день, то ложные позывы на дефекацию (не больше 2 раз в день и не каждый день). вчера комок какой-то пенной слизи обнаружила в кале.
кал оформленный, нормального цвета и запаха.
у нас вообще какой-то нетипичный коксаки был. темп выше 37 с копейками не поднималась, насморк, горло с пузырями, да, а высыпания: 1 прыщ на ноге, 4 или 5 на тыльных сторонах ладоней и 1 на губе. все врачи сказали, коксаки, т к их почти 30 видов и в Москве сейчас такого много.
разжижения стула не было, но 1 день дочка сходила аж 4 раза.
теперь то ходит 1-3 раза в день, то ложные позывы на дефекацию (не больше 2 раз в день и не каждый день). вчера комок какой-то пенной слизи обнаружила в кале.
кал оформленный, нормального цвета и запаха.
Anonymous
мы переболели с ребенком 3х лет, у него высокая температура, у меня нет, зато у меня сыпь по полной программе! Было очень больно, два дня ходила с трудом, кожа сейчас слезает. А самое странное, что , простите за подробность, месячные начались на неделю раньше - никогда такого не было! Жуткая дрянь, конечно.
Anonymous
А у меня трое детей переболело очень легко, родители не заразились. У детей по 2 дня температура до 39 максимум (сбивалась легко). Младшего (4 года) осыпало хорошо (ноги и руки), на горле парочка прыщей было, но чесалось и болело это буквально 1-2 дня. У среднего (8 лет) вообще только один день температура была, а прыщи так и не появились, а у старшего после температуры вылезли 4 прыща: 2 на лице и 2 на руке. Правда горло у всех сильно болело пару дней, даже если прыщей не было. Мы хлоргексидином полоскали, мелкому мирамистин брызгала. Короче, мне показалось, что очень сильно раздули жуть этого вируса. Педиатр сказала, что это обычный энтеровирус, все им сейчас болеют.
И да, заболели тоже в Москве. Но я точно знаю, кто заразил - из Сочи вирус нам привезли.
И да, заболели тоже в Москве. Но я точно знаю, кто заразил - из Сочи вирус нам привезли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения