22
повышен IgE - аллергия?паразиты? астма?
Здравствуйте!
Ниже есть моя тема про микоплазму пневмониа, от которой дочь (6 лет) лечили антибиотиком 14 дней. Ни во время лечения, ни после - улучшения не наступило. Кашель сохраняется, причем приступами -по часу может кашлять... Пустой, не влажный и не лающий. Просто как горло першит.
Пробовали беродуал-никакой реакции. Сейчас вот пульмикорт - тоже особо не вижу разницы.
Сделали функцию внешнего дыхания - по ней легкая обструкция.
Сделали рентген легких - все чисто.
Вот пришел IgE общий - 386 (при норме до 90), то есть превышение в 4 раза.
Может кто-то сталкивался - кто теперь нужен - пульмонолог или аллерголог или все же инфекционист/паразитолог?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Ниже есть моя тема про микоплазму пневмониа, от которой дочь (6 лет) лечили антибиотиком 14 дней. Ни во время лечения, ни после - улучшения не наступило. Кашель сохраняется, причем приступами -по часу может кашлять... Пустой, не влажный и не лающий. Просто как горло першит.
Пробовали беродуал-никакой реакции. Сейчас вот пульмикорт - тоже особо не вижу разницы.
Может кто-то сталкивался - кто теперь нужен - пульмонолог или аллерголог или все же инфекционист/паразитолог?
Дайте пару-тройку дней антигистаминные препараты-если кашель утихнет-оно.Но мой ребенок в начале сентября в школе подхватил какую то заразу,без температуры.Но кашляет уже месяц.Никакие сиропы,противовирусные.антибиотики не помогли.Кашель сухой,навязчивый.У врачей были.уже руками разводят.Короче от безысходности стала лечить...горло!На него сын то как раз не жаловался.Полоскали гексоралом,сосали граммидин..и как то на третий день пошло резкое улучшение.
Сын кстати аллергик,и этот показатель у него всегда сильно высокий(до 800 доходил),эозинофилы порой и до 30 поднимались...Но такого кашля не было ни разу
Сын кстати аллергик,и этот показатель у него всегда сильно высокий(до 800 доходил),эозинофилы порой и до 30 поднимались...Но такого кашля не было ни разу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения