25
Что за адский вирус?
Москва. Ребёнку 3,5 года, вчера резко начал подкашливать, заложило нос. Вечером лёг спать, кашель прошёл вроде. Через час захожу в комнату, он проснулся и начал плакать. При плаче появился ладящий звук, такой глухой и свистящий, впервые такое было. При этом дышал легко. Вызвали скорую, оказался ложный круп 1 степени. Плюс начался понос. Горло красное. Сделали укол гормона. Эти страшные звуки прекратились. Сейчас остались красное горло, кашель и насморк. И понос был всего 2 раза. Я в ужасе. Что за вирус такой страшный сейчас ходит? Впервые в жизни сталкиваюсь с ложным крупом. Это вирус такой, или круп будет повторяться раз за разом? Очень боюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосква. Ребёнку 3,5 года, вчера резко начал подкашливать, заложило нос. Вечером лёг спать, кашель прошёл вроде. Через час захожу в комнату, он проснулся и начал плакать. При плаче появился ладящий звук, такой глухой и свистящий, впервые такое было. При этом дышал легко. Вызвали скорую, оказался ложный круп 1 степени. Плюс начался понос. Горло красное. Сделали укол гормона. Эти страшные звуки прекратились. Сейчас остались красное горло, кашель и насморк. И понос был всего 2 раза. Я в ужасе. Что за вирус такой страшный сейчас ходит? Впервые в жизни сталкиваюсь с ложным крупом. Это вирус такой, или круп будет повторяться раз за разом? Очень боюсь.
Anonymous
Девочки, я вот ещё думаю. Вчера сын оставался с бабушкой и когда она клала его спать, он незаметно для неё врубил обогреватель (масляный) на всю катушку. Мы с мужем были на др и когда вернулись домой, я зашла в детскую, а мне в лицо прямо жар. Получился сухой и горячий воздух в детский. Могло это спровоцировать этот звук, как в трубе? Доктор со скорой сказал, что сжались дыхательные пути. Но дышал он легко, звук появлялся, когда он нервничал или плакал.
Автор
у нас кашель лающий по утрам, екогда просыпается. В течении дня просто сухой, подкашливающий. Дышим пока минералкой, пьем мукалтин и эриус. Пока никак.
Anonymous
У меня ребенок уже 2-ую неделю покашливает периодически,я сама тоже покашливаю... Бесит уже жутко все!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения