33
Непроходящий кашель.
Я в шоке: 2 сына кашляют уже больше недели и лучше не становится! Врач слушала, говорит у обоих одинаково: кашель на уровне гортани. Прописала обоим Эреспал. Пьют эреспал, делаем ингаляции 3 раза в день, абсолютно никаких сподвижек. Особенно старший 13 лет сильно кашляет. Чем вообще лечить такое? Думаю, может эреспал поменять на Флюлитек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в шоке: 2 сына кашляют уже больше недели и лучше не становится! Врач слушала, говорит у обоих одинаково: кашель на уровне гортани. Прописала обоим Эреспал. Пьют эреспал, делаем ингаляции 3 раза в день, абсолютно никаких сподвижек. Особенно старший 13 лет сильно кашляет. Чем вообще лечить такое? Думаю, может эреспал поменять на Флюлитек?
Anonymous
А в сад выписывают с таким кашлем или дома до окончания кашля ждать?
У моего ребенка очень похожие симптомы. Кашляет редко в течение дня, но звук кашля такой, как и в начале болезни.
У моего ребенка очень похожие симптомы. Кашляет редко в течение дня, но звук кашля такой, как и в начале болезни.
а в сад ходите с этим кашлем
старшим детям при таком кашле даю жвачку мятную, она очень хорошо снимает раздраженный кашель. Младшей покупаю в аптеке леденцы от кашля.
Отменять эреспал! От него кашель усиливается.
Только что все переболели, 3 недели. В поликлинике новые партии таких же кашляющих. Взрослые пили Аскорил, плюс Термопсис, плюс горячее молоко с боржоми, дети Коделак Бронхо + мукалтин, или Термопсис, Амбробене, Амброксол, Лазолван + мукалтин, тоже горячее молоко с боржоми, плюс Ингалипт или Каметон всем, Фарингосепт, полоскание Шалфей, и т.п., плюс леденцы от кашля. У некоторых прошел кашель, но начался бронхит или пневмония, следите за ребенком. Сиропы Омнитус и Эреспал почему-то не помогали от слова совсем.
И мы к вам. Младший сын с таким же кашлем, видимо(. Завтра неделя будет...
Anonymous
младшему флюдитек 5 дней и обильное питье. а, еще зиртек
старшему ставили ларинготрахеит, всякие полоскания и таблы от горла, затем супрастин и сосалки снимающие раздражение в голрле.Плюс обильное питье
пару недель дохали, теперь норм
старшему ставили ларинготрахеит, всякие полоскания и таблы от горла, затем супрастин и сосалки снимающие раздражение в голрле.Плюс обильное питье
пару недель дохали, теперь норм
Anonymous
моя 6ти летка подкашливает в течении дня. Прям кхе-кхе совсем сухим кашлем. С утра пару дней был лающий, ларингитный когда просыпалась. Дышим минералкой, пьем мукалтин и эриус.
И мой старший 11-летка тоже с кашлем сухим 2 недели кашляет. Уже и не знаем, что делать((( Кучу лекарств перепробовали, антибиотик пропили. Сначала вроде бы немного лучше стало, потом опять сухо и надрывно кашляет, именно днем, в школу не ходим, ужас просто. Лечимся сейчас у пульмонолога, назначила на 3-й неделе либексин и пульмикорт на 3 недели, пуьмикорт уже неделю ингалируем и ничего мне меняется, может, не нужен он, не знаю, что и делать, Имуноглобулин Е - 400 (норма до 200)/ На пыль аллергию нашли - класс 2 (средняя концентрация антител), кровь в норме. Пульмонолог считает, что аллергия провоцирует этот вирусный трахеит.
Если нет температуры и в легких чисто, то может прекратить пить лекарства. Остановиться на теплом питье, молоке с маслом и т.п.
Прочитаешь про пульмикорт и антибиотиках при сухом кашле и жалко детей....
Прочитаешь про пульмикорт и антибиотиках при сухом кашле и жалко детей....
Anonymous
Сейчас вирус такой. У многих переходит в ложный круп. Скорая на такие вызовы сейчас только успевает.
Anonymous
У дочки кашель со среды.
Было красное рыхлое горло, в лёгких чисто, солей нет. В основном кашель когда спать ложиться, порой уснуть не может. Назначили тёплое питье и нос промывать аквалор /аквамарин. Если не пройдёт, то Стодаль. С пятницы начала давать, вроде стало лучше, вчера уснули нормально. Сегодня не давала сироп днем, а вечером в машине ехали и опять раскашлялась.
Было красное рыхлое горло, в лёгких чисто, солей нет. В основном кашель когда спать ложиться, порой уснуть не может. Назначили тёплое питье и нос промывать аквалор /аквамарин. Если не пройдёт, то Стодаль. С пятницы начала давать, вроде стало лучше, вчера уснули нормально. Сегодня не давала сироп днем, а вечером в машине ехали и опять раскашлялась.
Срочно сделать снимок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения