14
Anonymous
Детское здоровье
16.10.17 11:13

Боится стоматолога - куда пойти?

Нужно зубик вырвать, ребенку 6 лет, боится очень. Посоветуйте, куда пойти, чтобы ребенку прям праздник был этот поход?))) Наркозы не хочу никакие, не такая криминальная ситуация, может где то помог ребенку со страхом просто справиться?
Советуют дентал фэнтази, но хочу еще послушать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно зубик вырвать, ребенку 6 лет, боится очень. Посоветуйте, куда пойти, чтобы ребенку прям праздник был этот поход?))) Наркозы не хочу никакие, не такая криминальная ситуация, может где то помог ребенку со страхом просто справиться?
Советуют дентал фэнтази, но хочу еще послушать
Anonymous
да полно частных детских клиник, там скачут вокруг ребенка и врач и медсестра, сладким обезволивающим гелем намажут, мультики кругом на экранах. Но денег вы заплатите за этот "праздник" прилично. Я не пожалела, что разорилась на первый опыт общения со стоматологом для сына, не хотела, чтобы это стало для него кошмаром, ибо удалять молочные зубы потом предстоит очень долго и если закрепится страх перед зубным доктором, то потом намучаешься.
Уткин зуб,Митино
А потом не парни вырастают, а хлюпики. Кто не боится стоматологов в 6 лет, особенно удалять. Там психологический страх. Воспитывайте мужчину с ранних лет. Можно договорить после удаления купить игрушку
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения