68
В 15 лет М не идут три месяца, что это??
Ругайте, не ругайте, знаем, что дело тонкое и надо заниматься.
У дочки М. пришли в 11 лет. Два года стабилизовался цикл. Потом два года максимум месяц задержка, но шли.
В этом года в июле летали в Турцию, там М закончились и, в итоге так и не пошли до сих пор. Т.е. три месяца уже нет. Мы ждали месяц, второй, думали сбой из-за поездки и смены климата.
Дочь учится в гимназии, нагрузка сумасшедшая.
Что это может быть? Кисты? Понимаю, надо узи делать.
На след. неделе каникулы, я думаю или у нас нестись на узи, а потом в Москву на обследование. Или сразу записывать на след. неделе и в Москву везти, так как там все равно будут свои узисты делать и кровь там же сдавать?
И, посоветуйте, куда везти, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРугайте, не ругайте, знаем, что дело тонкое и надо заниматься.
У дочки М. пришли в 11 лет. Два года стабилизовался цикл. Потом два года максимум месяц задержка, но шли.
В этом года в июле летали в Турцию, там М закончились и, в итоге так и не пошли до сих пор. Т.е. три месяца уже нет. Мы ждали месяц, второй, думали сбой из-за поездки и смены климата.
На след. неделе каникулы, я думаю или у нас нестись на узи, а потом в Москву на обследование. Или сразу записывать на след. неделе и в Москву везти, так как там все равно будут свои узисты делать и кровь там же сдавать?
Тест на беременность сделайте
Anonymous
Беременность.
Лучше сдайте кровь на гормоны ДО визита на Опарина, так разговор будет предметнее. И заодно гормоны щитовидной железы неплохо сдать, она тоже дает сбой цикла. Если есть хороший узист "под рукой" - то и узи тоже сделать бы заранее. Если нет - то при записи на Опарина узнайте у них, можно ли сделать узи в день приема, и сразу запишитесь тогда.
спкя)))) у меня так и у дочке тоже)))
Anonymous
Моя Г говорит (она меня много лет наблюдает, теперь и дочь), что необходимо регулировать цикл. На вопрос - как? - травами и таблетками. Но, извините, нафига травиться таблетками девочке, не то, чтобы не рожавшей, а даже не живущей ПЖ? Они все такие врачи?
Helga, записала дочь к Сальниковой. У меня вопрос - почему Вы ее так хвалите) Она помогла? Я решила там же узи делать и потом к ней на прием.
У меня в детстве так было в 16 лет. Просто так. Все лето не было М, хотя уже давно регулярно шли. ПЖ не было в то время.
Anonymous
Я бы начала с самого доступного гинеколога с опцией направления на УЗИ и анализы, чем быстрее тем лучше. Ну и на беременность проверить сразу.
Лето такое) у меня у самой этим летом впервые в жизни сбой цикла был, аж тест на беременность сделала!
Anonymous
а тест на б все-таки сделайте. Была подружка умница, отличница загруз полный, и секса та как такового не было, так чуть побаловались, она и подумать не могла, а заб, сначала не поняла потом списывала на акклиматизацию в итоге когда живот на нос полез сомнений ни у кого не осталось, на очень большом сроке делали аборт.
Anonymous
У моей дочери была задержка месячных на полгода из-за сильной перегрузки в школе,постоянного нервного напряжения и как следствие снижение массы тела.. Месячные воостановились только через 6 месяцев. Обследование у всех врачей проходили.Проверяли все,но в первую очередь на узи,а потом к гинекологу в детское отд.на Опарина. Нас наблюдала и назначала лечение Кумыкова ,не помню ,к сожалению ее имени. Очень грамотный умный врач. Мы восстановились на цикловите и на комллексе витаминов. Никакие гормоны вам никто не назначит без необходимости. Узи мы делали там же . Там есть мужчина врач узи . Там все его очень хвалят. Нам там реально помогли. И у вас все будет хорошо.
Автор, есть новости?
Можно влезу со своим вопросом? Дочери 15, месячные все нормально, но в середине цикла овуляторное кровотечение, я читала, что так бывает, хотя у меня никогда не было этого. Эти нормально для подростка или ко врачу сходить?
Anonymous
Это не нормально когда появляются межменструальные выделения.Это может быть симптомом серьезной патологии. Срочно на узи и к врачу ,а не на форумах сидеть!.
У меня была задержка 4 месяца в 10 классе. Яичники как будто "заснули". Обследовалась у эндокринолога и у других специалистов, все в норме. Назначили апилак, все нормализовалось.
Потом через год опять то же самое. Уже апилак не помог, М не было два года.
Потом пошла на обследование, капельницу какую-то ставили, все пошло.
С тех пор проблем не было, детей родила.
Сказали, что в переходном возрасте такие сбои бывают, это вариант нормы.
Допишу. Помню, как мама меня "пытала", не было ли у меня чего. Я сказала НЕТ, но она не сразу поверила, что меня очень обидело...
Потом через год опять то же самое. Уже апилак не помог, М не было два года.
Потом пошла на обследование, капельницу какую-то ставили, все пошло.
С тех пор проблем не было, детей родила.
Сказали, что в переходном возрасте такие сбои бывают, это вариант нормы.
Допишу. Помню, как мама меня "пытала", не было ли у меня чего. Я сказала НЕТ, но она не сразу поверила, что меня очень обидело...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения