25

Имплантолог

Добрый вечер, посоветуйте пож-та имплантолога для консультации девочки 11 лет, в Москве.
Для инфо: зуб на нижней челюсти передний, не зародился. Ортодонт посоветовал консультацию имлантолога для понимания, как быть дальше. Щель между зубами маленькая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер, посоветуйте пож-та имплантолога для консультации девочки 11 лет, в Москве.
Для инфо: зуб на нижней челюсти передний, не зародился. Ортодонт посоветовал консультацию имлантолога для понимания, как быть дальше. Щель между зубами маленькая.
Я, как всегда, посоветую своего имплантолога http://stsvv.livejournal.com/ Насколько я знаю, он сейчас работает в Немецком имплантологическом центре, его консультация стоит 1500 руб.
А это не развод на деньги? Моему тоже 11, щели есть, все врачи говорят ждать пока все зубы не вырастут...
Anonymous
Спрошу здесь - я правильно понимаю, что до 18 лет никаких имплантов не делают? ждут когда окончательно сформируется кость?
у нас другая проблема, ретенированный зуб передний верхний, 4 года его тащили всеми правдами и не правдами, сейчас плюнули на всё, но я хотела чтобы его вообще удалили, но хирург и ортодонт посоветовали уповать на чудо и развитие технологий.
наблюдаемся на Вутечича
Пока идет стадия роста - не нужен вам никакой имплантолог.

А вот грамотного ортодонта, который не будет отсылать ребенка в таком возрасте к имплантологу, найти стоит...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения