106
дайте совет
где купить справку ребенку только на физкультуру на лыжах. у него сейчас кашель на нервной почве дневник только заработал, а там сюрпризов выше крыши
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениягде купить справку ребенку только на физкультуру на лыжах. у него сейчас кашель на нервной почве дневник только заработал, а там сюрпризов выше крыши
Anonymous
Вы на будущее? Снег может выпасть только в январе. Если вы не в Москве, то вряд ли кто подскажет.
Так кашель у вас- это психосоматика? Если да, то лыжи не повредят, ИМХО
Так кашель у вас- это психосоматика? Если да, то лыжи не повредят, ИМХО
простите написала сумбурно, я как представлю что мне последствия разбирать придется жить не хочется
автор
Что говорит на эту тему ваш психотерапевт?
Anonymous
Вы успокойтесь и внятно напишите чем вам не подходят лыжи и что за болезнь то? У моего старшего было освобождение от лыж на всю школу до 11 класса. Справку брала 1 раз всего.
интересно кому нравится тролить, я про лыжи не писала гадости
автор настоящий
Про кашель, ребенок здоров, кашель это не болезнь,аллергия это не болезнь. что могу я делаю.
автор настоящий
Когда уж этот бестолковый предмет вообще отменят?
Anonymous
Сейчас даже инвалидов не освобождают(утрирую). Все ходят на уроки, в справке пишут "подготовительная группа" и указывают ограничения в выполнении упражнений. Если на лыжах не может, будет заниматься в зале. Если в зале не с кем оставлять, будет или на улице гулять, пока другие катаются, или писать письменный реферат, например на тему "польза лыж при психосоматических заболеваниях".
Такой топ был год назад, слово в слово!!))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения