38
Anonymous
Детское здоровье
8.11.17 19:30

При таком анализе нужно срочно к гематологу?

Подскажите ! Дочке 4 месяца, сдали анализ крови, педиатр сказал тяжёлая нейтропения по нему+ выступает селезенка от ребра на 1,5 пальца, сказала надо к гематологу, сдавать кровь и делать пункцию костного мозга. Но тот к кому направила, будет только в конце ноября. Надо срочно искать и бежать к другому? Совсем ужасный анализ?Залезла в интернет на свою голову...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите ! Дочке 4 месяца, сдали анализ крови, педиатр сказал тяжёлая нейтропения по нему+ выступает селезенка от ребра на 1,5 пальца, сказала надо к гематологу, сдавать кровь и делать пункцию костного мозга. Но тот к кому направила, будет только в конце ноября. Надо срочно искать и бежать к другому? Совсем ужасный анализ?Залезла в интернет на свою голову...

Anonymous
У моего ребенка было. Наблюдались в Морозовской. Узи брюшной полости не делали? Пункцию никто не брал. 99.99 процентов перерастают к 2 годам. Прививки вам не нужно делать, будет отвод. Нам еще сказали сдать анализвына все инфекции.
Anonymous
нейтропения 3 степени
довольно опасно
Anonymous
Продолжение истории про нейтрофилы. Перед приемом врача решила сдать ещё анализ контрольный в инвитро, посмотреть динамику. В итоге нейтрофилов стало 300 и 49 тромбоцитов. Напротив тромбоцитов комментарии что перепроверено в ручную. Я и без интернета знаю что это очень очень плохо. Собрала вещи чтобы лечь в больницу, поехали к врачу.
Гематолог сказал анализы плохие, надо обследовать и делать пункцию, но сначала пересдать у них. Тут же сдали. В итоге нейтрофилов маловато, но не так критично 900, тромбоцитов 320.
Врач сказал изменения не критичные, можно обследоваться дома, назначил анализы.
Ну вот как в инвитро так могли ошибиться? Мы с мужем поседели уже.
Вопрос где такому маленькому можно сдать хорошо кровь из вены? Чтобы достоверно
Автор
Подскажите, ибупрофен нельзя принимать при нейтропении (и если она когда то была)?
Нам в Морозовской когда-то написали в противопоказаниях: анальгин, пеницилины, сульфаниламиды и вроде бы все.
Странно. У моей дочери тоже результаты анализов крови длительное время плохие, плюс Эппштейн-Барр М зашкаливает долгие годы, Послали в Морозовскую с пачкой анализов. В Морозовской поудивлялись, посидели 40 минут над анализами и снова в поликлинику свою направили - делать еще анализы и кровь сдавать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения