Что же он так часто болеет(?
Всем добрый вечер. Очень рассчитываю на вашу поддержку и дельный совет, я начинаю впадать в панику, или уже в панике.
Одолевает страх.
Моему сыну 5лет, пару недель назад, заболел старший, рвота ночью и понос, за два дня мальчик поправился.
Малой конечно подхватил.
Но у малого (5лет), это все продлилось дня три, под утро рвало, а в течении дня понос.
Вроде поправился и пошли в школу, но через три дня повторилось, на два дня опять засели дома.
Врач нас посмотрела, выписала антибиотиков, суспензию и пробиотики.
Далее 4 дня жили здорово, но потом опять повтор. Раз в день рвота и раз понос, пошли к другому врачу, всего его просмотрели, анализов не назначили.
Нет внешних признаков для полного обследования, со слов врача.
Вот субботу и воскресенье он недомогал, сегодня ел, поноса и рвоты нет.
Лекарств не назначили в этот раз, температуры нет.
Пьём витамины только.
Вода и пятная еда.
Он местами бодр, местами нет. Ложится спать рано.
Никто больше дома не болеет.
Как же быть? Почему такая периодичность?
И может ли быть стресс причиной?
Дело в том, он пошёл в нулевой класс, ему очень не понравилась школа и учитель. Он прям струимо туда ноги тащит, из 5 дней, 3 со слезами.
Может от этого он не борется и не хочет поправляться? Чтоб не ходить в школу.
Я на самом деле не знаю как быть, куда его водить на обследование. Очень боюсь за него.
Одолевает страх.
Моему сыну 5лет, пару недель назад, заболел старший, рвота ночью и понос, за два дня мальчик поправился.
Малой конечно подхватил.
Но у малого (5лет), это все продлилось дня три, под утро рвало, а в течении дня понос.
Вроде поправился и пошли в школу, но через три дня повторилось, на два дня опять засели дома.
Врач нас посмотрела, выписала антибиотиков, суспензию и пробиотики.
Далее 4 дня жили здорово, но потом опять повтор. Раз в день рвота и раз понос, пошли к другому врачу, всего его просмотрели, анализов не назначили.
Нет внешних признаков для полного обследования, со слов врача.
Вот субботу и воскресенье он недомогал, сегодня ел, поноса и рвоты нет.
Лекарств не назначили в этот раз, температуры нет.
Пьём витамины только.
Вода и пятная еда.
Он местами бодр, местами нет. Ложится спать рано.
Никто больше дома не болеет.
Как же быть? Почему такая периодичность?
И может ли быть стресс причиной?
Дело в том, он пошёл в нулевой класс, ему очень не понравилась школа и учитель. Он прям струимо туда ноги тащит, из 5 дней, 3 со слезами.
Может от этого он не борется и не хочет поправляться? Чтоб не ходить в школу.
Я на самом деле не знаю как быть, куда его водить на обследование. Очень боюсь за него.